首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 隋棠要“为爱引退”吗?沉默一天后发声回应

隋棠要“为爱引退”吗?沉默一天后发声回应

2018年08月10日 09:54 来源:深港在线综合 
隋棠近期上节目受访的一席话,疑似埋下退出演艺圈的伏笔,掀起热议,她沉默一天后,在IG发文亲自回应传闻。

  据台湾媒体报道,艺人隋棠从模特儿出道,成功转战戏剧圈后,也缴出不少亮眼成绩单,她更在3年前闪嫁老公Tony,育有一子一女,近日还推出自创服装品牌,事业、家庭两得意。但她近期上节目受访的一席话,却疑似埋下退出演艺圈的伏笔,掀起热议,她沉默一天后,在IG发文亲自回应传闻。

  9日在IG发文:“新闻标题下过重了。”她更表示:“热爱也会并重我的工作与生活。”间接回应引退的传言。

  隋棠是谁?

  隋棠(Sonia Sui),1980年10月22日出生于台湾省南投县,中国台湾影视女演员、模特。

  2002年,隋棠因获得环球亚裔模特大赛亚军而出道演艺圈。2003年,隋棠出演了个人的首部电视剧《麻辣鲜师》。2004年,隋棠出演了偶像剧《极速传说》。2006年,隋棠主演了励志剧《爱情魔发师》 。2009年,隋棠出演了警匪剧《痞子英雄》。2010年,隋棠凭借爱情剧《犀利人妻》获得第四十六届台湾金钟奖最佳女主角提名 。2013年,隋棠主演了都市剧《爱的生存之道》。2014年,出演了个人的首部内地电影《撒娇女人最好命》;同年,又出演了现代言情剧《面包树上的女人》;此外,隋棠还主演了都市爱情剧《征婚启事》。同年,还主演了悬疑爱情喜剧片《青田街一号》。2015年1月,隋棠与交往仅五个月的男友Tony在美国拉斯维加斯正式注册结婚。

  2017年2月1日,隋棠的女儿Lucy出生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息