首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 给苍井空戴红领巾什么情况?这样做正确吗?

给苍井空戴红领巾什么情况?这样做正确吗?

2018年08月10日 09:52 来源:深港在线综合 
给苍井空戴红领巾是什么情况?这样做正确吗?为什么给苍井空戴红领巾?事情经过怎样?一起来看看!

  近日,上海臻海实业有限公司邀请日本演员苍井空作为“助学使者”,参加在云南德宏州举办的“公益活动”并佩戴红领巾事件引发网络关注。视频中,苍井空脖子上佩戴着代表少先队的红领巾,身边有三位男士陪同在其身边。

  据了解,这是由上海臻海实业有限公司邀请苍井空,在云南德宏州举办的“公益活动”,照片显示“公益万里行助学计划”,“苍老师漂洋过海,和你零距离接触”,“成立专项基金会,资助贫困儿童”等相关文字。该公司是一家以“百臻堂”为商标销售男性用品的企业。

  8月9日,全国少工委发声明严正谴责企业不正当使用红领巾营销炒作。声明称,中国少年先锋队是中国共产党领导的少年儿童组织。自创建以来,一批又一批少先队员在少先队组织的帮助下锻炼成长,为中国革命、建设和改革做出了重要贡献。红领巾是少先队员的标志,是中国少先队的重要组织标识,象征红旗的一角,寓意革命先烈的奋斗牺牲。《英雄烈士保护法》规定,禁止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神。

  苍井空,1983年11月11日出生于日本东京。日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息