首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 季东燃加盟《古董局中局II》 探秘古董传奇之旅即将启程

季东燃加盟《古董局中局II》 探秘古董传奇之旅即将启程

2018年08月09日 16:59 来源:深港在线 
根据马伯庸同名小说改编,由腾讯影业、五元文化、壹加传媒出品,五百、余庆执导,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘、王刚等主演的电视剧《古董局中局II》正在火热拍摄中。
 

  根据马伯庸同名小说改编,由腾讯影业、五元文化、壹加传媒出品,五百、余庆执导,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘、王刚等主演的电视剧《古董局中局II》正在火热拍摄中,该剧讲述了古董江湖五大门派鉴宝护宝,各有专长自掌一片天地,直到一宗几十年前的“佛头案”被重新调查,五脉白门后人-古董店小老板许愿欲为家族正名,却被卷入一场沉没已久的江湖迷局之中的故事。

  正在优酷独家热播的大型古装玄幻巨制《古剑奇谭二》中金生的饰演者季东燃近日也加盟该剧出演剧中人物柳成绦。他是老朝奉手下头号人物,是老朝奉集团分部细柳营的头目。为人阴毒,对老朝奉忠心耿耿,帮其做了许多害人之事,自己更是杀人不眨眼。

  对于能够出演国内首部古董传奇悬疑剧,他表示十分荣幸与期待,剧中由于饰演角色为白化病人,因此自己也将首次挑战“病娇”人物性格,希望能为观众展现自己不同的一面。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息