首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 明日之子斯外戈到底是谁呢?斯外戈怎么火起来的?

明日之子斯外戈到底是谁呢?斯外戈怎么火起来的?

2018年08月09日 15:04 来源:深港在线 
经常逛抖音的盆友应该有知道一个小哥哥叫做斯外戈,后来又参加《明日之子》进入我们的视野。那么斯外戈到底是谁呢?他又是怎么火的呢?大家请随小编来看看。

  经常逛抖音的盆友应该有知道一个小哥哥叫做斯外戈,后来又参加《明日之子》进入我们的视野。那么斯外戈到底是谁呢?他又是怎么火的呢?大家请随小编来看看。

  斯外戈是谁?

  斯外戈原名刘志,来自湖北武汉,是一名湖北第二师范学院的学生。性格古灵精怪,拥有拥有一张十分帅气的脸庞却成为谐星~而在才艺方面更是十分了不起,唱歌、跳舞、rap都十分的擅长。

  他是怎么火的?

  首先斯外戈的长相比较特别,是那种一眼看上去不会很帅甚至有点丑,但是很耐看,多看一会又觉得他是那就丑帅丑帅的,给人很神奇的视觉体验。其次是他本来是课余的时候有兼职舞蹈老师,肢体很协调,所以拍摄一些抖音的视频自然就熟车轻路。另外他会给人很多意外的惊喜,比如性格很好三观很正,唱歌也很不耐,最后居然还会跳舞,这样的小哥哥怎么叫人不喜欢呢?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息