首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 深圳首部悬疑电影《催眠指令》初次演员海选招募圆满成功!

深圳首部悬疑电影《催眠指令》初次演员海选招募圆满成功!

2018年08月08日 16:59 来源:深港在线 
2018年8月4日14时,在充分的筹募和准备后,由深圳市制片之王文化产业有限公司主办,深圳首部悬疑电影《催眠指令》演员海选招募活动如约而至。

  2018年8月4日14时,在充分的筹募和准备后,由深圳市制片之王文化产业有限公司主办,深圳首部悬疑电影《催眠指令》演员海选招募活动如约而至。

  来自各地的众多选手慕名而来,作为海选现场的深圳市制片之王大众娱乐片场一时间人声鼎沸、群情澎湃。

  本次海选以现场搭戏表演为主,在制片之王大众娱乐片场的古装街实景片场进行分组参选,主办方给出剧本台词,演员互相搭戏试镜。

  影片总导演杨志坚在现场全程指导。

  杨导对所有的参选选手一一点评,给每位选手提出了宝贵的建议。

  现场参与海选试镜的演员人数众多、职业身份各异。

  他们当中有憧憬演艺、初出茅庐的青年,

  也有热爱表演、经验丰富的老戏骨,

  有科班出身的专业演员,

图片1.png
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息