首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 抖音柒号路人撩过的小哥哥是谁?盘点柒号路人撩过的小哥哥

抖音柒号路人撩过的小哥哥是谁?盘点柒号路人撩过的小哥哥

2018年08月08日 15:31 来源:深港在线 
相信大家在逛抖音的时候一定有看到柒号路人的搭讪视频,基本上是一撩就中。最重要的是柒号路人撩的小哥哥可以说是一个比一个帅,下来小编就来盘点一下柒号路人撩过哪些帅气的小哥哥。

  相信大家在逛抖音的时候一定有看到柒号路人的搭讪视频,基本上是一撩就中。最重要的是柒号路人撩的小哥哥可以说是一个比一个帅,下来小编就来盘点一下柒号路人撩过哪些帅气的小哥哥。

  NO.1

  三里屯小哥哥

  这个小哥哥可以说是在三里屯众多小哥哥中脱颖而出,声音温柔说话礼貌身高挺拔,最重要的是还相当的帅气!以至于在后来好长一段时间柒号路人发的视频底下都会有人评论:“我还是忘不了三里屯的小哥哥。”可想而知,这颜值的影响力还是非同小可的~据网友透露,三里屯小哥哥身高193,并且还是个学霸!现实版的江直树没错了!

  NO.2

  代超小哥哥

  这个可就有点来头了,这个代超是谁呢?说起名字你可能不认识,看到图片和他演过的电视你可能就知道了!在视频中代超身穿T恤短裤,好像正在逛街,说话也非常礼貌,可以说是很接地气了,让人感觉代超小哥哥性格超好,分分钟路转粉!

  代超个人资料:

  代超,河北张家口人,中央戏剧学院10级表演系毕业。中国内地男演员。

  2010年,参演惊悚电影《绝对底线》。2013年,出演毕业话剧《小井胡同》和 《仲夏夜之梦》。2014年,参演浪漫爱情喜剧《我的奇妙男友》和惊悚悬疑电影《恐怖电影院》 。2015年,主演时尚庄园爱情剧《我们的秘密》 。2016年主演都市爱情剧《因为遇见你》。

  NO.3

  冉高鸣小哥哥

  在视频中,冉高鸣穿着时尚,柒号路人搭讪的时候也停下了脚步,细心倾听女孩子讲话。在柒号路人撩完之后,还顺手反撩,最后的一笑也是非常宠溺,很吸粉呐~

  冉高鸣个人资料:

  冉高鸣 ,男,中国传媒大学毕业。曾录制过《大学生来了》、《我是演说家》、《晚安朋友圈》。《奇葩大会》选手。 北京赛区冠军冉高鸣 《面对失败的人生》

  柒号路人不仅撩人的套路一波接一波,撩的小哥哥也是一个比一个厉害呢,想要了解更多,就去看看她的视频吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息