首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我的id是江南美人插曲ost是什么? 全剧歌曲大盘点

我的id是江南美人插曲ost是什么? 全剧歌曲大盘点

2018年08月07日 16:15 来源:深港在线 
我的id是江南美人插曲ost是什么? 全剧歌曲大盘点,小编带你们看一下吧。

  我的id是江南美人插曲ost是什么? 全剧歌曲大盘点

  我的ID是江南美人OST片尾曲是RUNY的“True”,其他歌曲名单如下:

  way back home - shaun

  bye bye my blue - 白艺潾

  春姑娘 - 鲜于贞娥

  闪耀 - Pentagon

  be my love - 2 Man Embassy

  hold on - janine

 《我的ID是江南美人》改编自同名网络漫画,讲述从小因为长相丑陋而备受欺凌的女主角姜未来通过整形手术以为可以过上新生活,却在进入大学后经历了与梦想不同的挫败,并在这个过程中找到了真爱的故事。

  林秀香在剧整饰演整形美女姜美莱(暂译),因为长相丑陋而被取了各种外号,曾经度过一段艰难的时光,进入到大学之后面临了和自己所预想截然不同的生活。

  车银优饰演傲娇的校园男神都庆锡(暂译),因为长相帅气,一入学就荣登为人气第一的校草。但因曾是韩国小姐的妈妈抛弃了自己,心中一直有伤痕,而他也是唯一知道美莱中学时期过去的人。

  不少网友纷纷表示:“车银优比漫画的男主角还要帅啊”、“林秀香真的很有气质”、“跟原漫画都还挺相似的”

  虽然因为女主角设定是“整型美女”,所以这么说好像有点失礼,但小编真心觉得林秀香超适合这个角色!之前看了预告后就觉得林秀香将姜美莱诠释地十分讨喜,微微透露出的自卑感也很让人心疼,希望她能跟都炅锡好好发展,并且战胜绿茶啊~

  姜美莱(林秀香 饰)充满坎坷的大学生活及身为昔日高中同窗的都景硕(车银优 饰)多次拯救姜美莱于危机中的故事。

  最新的剧情中姜美莱的父亲得知她背着自己做了整形手术,十分生气。

  学长灿宇(吴熙俊 饰)在新生欢迎会上表现出了对美莱的好感,后在食堂向美莱告白。还没等到美莱答复,听到玄秀雅(赵友利 饰)充满暧昧的话后,立刻改变主意对告白进行反悔。都景硕将灿宇绊倒,险些引起一场“战争”。

  但美莱大学生活中最大的“敌人”不是灿宇学长,而是同为化学系学生的系花般的存在玄秀雅。她不仅到处玩暧昧进行“渔场管理”,故意接近灿宇,还在被人问及自己是否做过整形手术后表示否认,并说:“美莱不是也没做过吗?”使美莱十分难堪。

  此外,都景硕在欢迎会看到美莱跳舞时认出她是自己的同学,令美莱紧张不已。但景硕多次在美莱身处危难时伸出援手,一向对别人漠不关心的校草居然对美莱展现出自己温暖的一面,引发了观众们对后续剧情的好奇。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息