首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我的id是江南美人车银优每周几更新?一共有几集?

我的id是江南美人车银优每周几更新?一共有几集?

2018年08月07日 16:08 来源:深港在线 
我的id是江南美人车银优每周几更新?一共有几集?小编带你们看一下吧。

  我的id是江南美人车银优每周几更新?一共有几集?

  《我的ID是江南美人》是由崔成范执导,由咚漫漫画独家出品的同名漫画改编,车银优、林秀香、赵友利等主演的金土剧,于2018年7月27日在韩国JTBC电视台首播 。 该剧讲述的是姜美莱通过整容手术展开人生新篇章的故事。

   剧情简介

  该剧讲述的是官方海报 从丑八怪摇身化为大美人的女子-姜美莱! 自小因丑陋的外表惨遭霸凌的美莱终于成功变身! 但她的美却再度成为众人的笑柄? 面对未知的大学生活,美莱该如何是好?

  一共多少集每周几更新

  韩剧《我的id是江南美人》一共16集,每集时长60分钟,每周五和周六各更新一集。

 《我的id是江南美人》内容在叙述因为外表其貌不扬而遭受各种霸凌的姜美莱(林秀香饰),下定决心在上大学前脱胎换骨而去做了整形手术,却因为整的不太自然的容貌而遭受同学异样的眼光。不但莫名被班上的美女玄秀儿敌视,还遇到了高中有过一面之缘、知道她整型前长相的高冷校草都炅锡(车银优饰),开始展开风波不断的大学生活。

  这部韩剧由漫画改编,又名《我的id整容美人》,这里说的江南美人和上面提到的并非一个意思,在韩国这种说法指的就是“整形美女”,韩国江南区因为整容而闻名,因此人们习惯把整容美女称为江南美人,不了解实情的人还以为是多大的赞美,虽然是一种含蓄的说法,但也充满讽刺和调侃意味。而且一般整形大家的标准差不多,都是要双眼皮、高鼻梁、鹅蛋脸、尖下巴这种基本的标准,所以整形出来的脸蛋虽然不是完全一样,也能大致分辨是不是原装,比如剧中的女主角姜美来一进大学,就已经被识破了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点