首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 生活大爆炸什么时候完结? 第12季播出时间是几号?

生活大爆炸什么时候完结? 第12季播出时间是几号?

2018年08月07日 15:49 来源:深港在线 
生活大爆炸什么时候完结? 第12季播出时间是几号?小编带你们看一下哦。

  生活大爆炸什么时候完结? 第十二季回归播出时间是几号?

  如果你还没有准备好和《生活大爆炸》说再见的话,你也许不是一个人。《生活大爆炸》今年秋天就要播出第十二季了,在今年的美国电视评论人协会(TCA)上,CBS的娱乐总监Kelly Kahl谈到了这部经久不衰的情景喜剧。“我们觉得还不到完结的时候,”Kahl说,“我们目前正在跟本剧的制作方华纳电视,进行初期讨论”。

  《生活大爆炸》卡司包括吉姆·帕森斯(Sheldon)、卡蕾·库科(Penny)、约翰尼·盖尔克奇(Leonard)、昆瑙·内亚(Raj)、马伊姆·拜力克(Amy)、梅丽莎·劳奇(Bernadette)与西蒙·赫尔伯格(Howard)。

  今年5月的吉姆

  今年5月,Kahl曾暗示过,剧集可能不只一共12季。“可能还会有更多,我们充满希望。只要剧集制作人和他的团队觉得还有故事可以讲,我们就可以继续播下去,”Kahl告诉记者。“我们当然希望还能再播几年,现在来看这个剧也挺火的。”

  不过此前,执行制片人Steve Holland曾说过第十二季肯定是最后一季,“除非有什么新消息”,而“Leonard” 约翰尼·盖尔克奇的看法是,“我觉得目前,拍十二季其实每个人都挺舒服的,也能让我们回家和家人团聚了。”

  而今年3月,“谢耳朵”吉姆·帕森斯告诉过媒体,“我此刻想象不到没有《生活大爆炸》的日子,这部剧在各个层面都太美妙了。”“当你在享乐的时候,时光也在飞逝。当目前合同到期的时候,12年就已经过去了。我也不知道为什么我要提起这个,至于剧集继续发展下去?如果编剧们愿意写,我当然愿意了,”他说。

  《生活大爆炸》第12季将于9月24日在CBS回归播出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点