首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 扶摇周叔为什么要扶摇杀长孙无极?把毕生修为给扶摇

扶摇周叔为什么要扶摇杀长孙无极?把毕生修为给扶摇

2018年08月07日 15:08 来源:深港在线 
扶摇周叔为什么要扶摇杀长孙无极?把毕生修为给扶摇,小编带你们看一下吧。

 

  扶摇周叔为什么要扶摇杀长孙无极?把毕生修为给扶摇

  由杨幂和阮经天主演的电视剧《扶摇》很快就要迎来大结局了,在最后结尾的时候,当大家看到很虐的时候,周叔又复活了,让人很是惊讶。不过让人更惊奇的是周叔的身份,在预告中得知,他原来是圣灵,最后为了救扶摇把毕生的修为给了她,但却让扶摇杀无极。

  最新剧情中,《扶摇》在天权君父皇帝(王劲松饰)的策划下,一场惨绝人伦的父子相杀的戏码正式拉开,而无极(阮经天饰)和扶摇(杨幂饰)却只能成为局中人,连周叔都说这是他们必须要经历的劫难。

  不仅如此,更让无极最深爱的两个女人服毒,只能留一人活命,好在服毒后的扶摇被周叔救下。

  原来当初扶摇目睹他的死都是周叔让她看见的,他一直陪伴着扶摇经历了五洲的一切,为了能够救扶摇,周叔选择用毕生修为请来了牧灵之王为扶摇解除第四重封印,否则扶摇将因长孙迥的毒药而死。

  而周叔的真实身份也因此而曝光,喜欢云游四海的他正是五洲排名前十中的第二名圣灵,他用毕生修为救了扶摇,更助她得知了她就是五洲妖女的身份,只有玄灵真叶的天选之人无极才能手刃她,而周叔也因此而飞灰湮灭。

  果然没有错,当时长孙无极和扶摇两个人在天煞讨论战北野的时候是五洲十圣中排名第三,而排名第二的是一个神秘人,他叫圣灵,当时大家都在猜想这个圣灵很有可能就是周叔,因为周叔虽然只是在玄元山的玄幽部烧火,但是却为人低调,有一身特别厉害的武功。

  当时大家也只是猜测,周叔可能没有死,但是没想到这周叔居然真的没有死。周叔没死那他的身份却很可疑了!他说当时是他故意让扶摇看到他死了的场景,这些年他一直在默默地保护着扶摇。但是有很多的地方都经不起推敲,但是他好几次出手救扶摇也是不争的事实,所以大家也就会感觉很疑惑。

  周叔为什么让扶摇杀了长孙无极?

  因为扶摇和长孙无极之间注定就只能活一个,周叔就像是扶摇的父亲一样,如果可以选择他当然是想让扶摇杀了长孙无极,然后这世上就再无人能够伤的了扶摇。小编为什么会这么猜测呢?是因为周叔的这个举动。

  周叔为了救扶摇,解扶摇身上长孙迥的剧毒,只能够帮助扶解开第四重封印,而扶摇解开第四重封印的时候,也终于知道了自己和无极之间注定的孽缘,哪怕自己最终会死在无极的手下,扶摇也不后悔这所有的选择。

  扶摇看到了帝非天,也就是黑化之后的自己,但是扶摇知道,自己的生命从来关乎的就不只是自己一个人,扶摇早就做好了准备。

  最后周叔把毕生修为传给扶摇,只是因为这个原因,因为十年养育,一日为师终身为父,说完,周叔就和扶摇说再见了,这次再见,即使永别。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息