首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 善良boy赖冠霖自曝国中遭排挤被霸凌 不恨反而感谢

善良boy赖冠霖自曝国中遭排挤被霸凌 不恨反而感谢

2018年08月07日 15:00 来源:深港在线综合 
赖冠霖忽然化身为心灵导师,告诉网友如何面对被同侪排挤。他沉思一会回答:“我用自身的经验告诉你们。”他自爆国中遭排挤,但他将悲愤化为力量,如果再遇到那些同学,他想说“谢谢”。

  据台湾媒体报道,韩国人气男团Wanna One成员赖冠霖长相帅气、在团队里负责rap担当,广受少女粉丝喜爱。他时常会透过直播与歌迷互动,5日晚间却在聊天对话里,他忽然化身为心灵导师,告诉网友如何面对被同侪排挤。他沉思一会回答:“我用自身的经验告诉你们。”他自爆国中遭排挤,但他将悲愤化为力量,如果再遇到那些同学,他想说“谢谢”。

  虽然霸凌可能让幼小的我们造成了或多或少的心灵创伤,也是是因为大家心智都不够成熟,说话做事也还不知道分寸,但是这也不是霸凌的理由!我们虽然不能禁止这种事情产生,但是我们要做到拒绝做霸凌者。

  赖冠霖是谁?

  赖冠霖,2001年9月23日出生于中国台湾省台北市,中国台湾流行乐男歌手,韩国男子演唱组合WANNA ONE成员。

  2017年3月9日,出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,首次以练习生身份公开亮相 ;4月7日起,赖冠霖出演了Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101 第二季》,并最终在该节目中获得第七名的成绩,成功获得出道资格 ;8月7日,随组合发行首张迷你专辑《1X1=1(TO BE ONE)》正式出道 ;16日,随组合在MBC音乐节目《Show Champion》获得出道之后的首个一位 ;11月5日,出演了全昭妍出道曲《Jelly》的MV,在MV中饰演了一位便利店店员 ;13日,随组合发行第首张迷你专辑改版专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》 。2018年1月26日,受邀出席某品牌位于中国香港的宣传活动 。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息