首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 媚者无疆长安找到了晚媚了吗?两人是否相见?

媚者无疆长安找到了晚媚了吗?两人是否相见?

2018年08月07日 14:58 来源:深港在线 
媚者无疆长安找到了晚媚了吗?两人是否相见?小编带你们看一下吧。

  媚者无疆长安找到了晚媚了吗?两人是否相见?

  《媚者无疆》正在热播,目前播放量已直逼六亿,随着剧集的发展,“晚安夫妇”开虐的剧情也引发了大量关注,引发网友讨论不断,“晚媚”受虐的场景更是招来了大批网友的弹幕护体。除了优秀的剧情外,李一桐的演技也是可圈可点,成为网友们称赞的热点。

  从上周开始,我们的“晚安夫妇”就开启虐恋模式了,李一桐饰演的晚媚落水被捉后,越太傅邀请公子一起提审晚媚,晚媚受尽酷刑却依然坚持不招供,更是将分舵图悄悄塞进公子衣服中,公子为了救晚媚的性命,就用带毒的匕首毁了晚媚的容貌,最后,月影将晚媚从天牢中救出,晚媚受尽折磨却依旧没有等到长安的救助,内心的求生欲得到激发,发誓要让辜负自己的人付出代价,对于晚媚的痛苦遭遇,网友们纷纷表示:太虐了,都不忍心看!更是召集了大量弹幕保护晚媚。除了虐恋的剧情,晚媚在遭受越太傅折磨时的“但是我一想到人心凉薄,我这条贱命,根本就没人在意我就又不怕了”和转变时说出的“我要让负我的人,付出代价”等成长金句也是圈粉无数。

  在本周二即将播出的剧情中,晚媚完成了从“白莲花”到“冷酷杀手”的转变独自踏上了做任务的道路,而在16集的预告中,长安也终于找到了晚媚,两人相见,没有过多的言语,只有两人的双眼相对,长安的一声“媚主子”,更是赚足了观众的泪点。这段戏足以看出两人的演技。晚媚从久别重逢的欢喜,到想到自己对于长安的感情,最后想起自己的脸被毁容后惊恐,李一桐都表现的淋漓尽致,让人心疼。之后,晚媚更是收起了自己对长安的感情,两人的感情也是来了个大转变,由一起撒糖变为两人互不相识,网友们直呼看的“心绞痛”!本周二晚八点,即将更新的16-18集精彩继续,敬请期待!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息