首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略弘昼喜欢娴妃吗? 弘昼被赐死了吗?

延禧攻略弘昼喜欢娴妃吗? 弘昼被赐死了吗?

2018年08月07日 14:50 来源:深港在线 
延禧攻略弘昼喜欢娴妃吗? 弘昼被赐死了吗?,小编带你们看一下吧。

  延禧攻略弘昼喜欢娴妃吗 弘昼被赐死了吗

 《延禧攻略》中,弘昼喜欢娴妃,弘昼带病为裕太妃守灵,宫中谣传裕太妃遭天谴皆不上门祭拜,只有娴妃前来探望,弘昼十分感动,无意间看到了娴妃佩戴的玉佩,想起幼时受恩于她,在弘昼的心中娴妃便成了世间最善良温和的女人,不由心生好感。

  弘昼失去额娘,伤心欲绝,回想起裕太妃曾经教导他不与弘历争皇位,只为他一生平安,现突然去世而泣不成声。翌日,弘昼面见皇上,请求去为额娘守墓三年,皇上十分气愤的说他听从妇人之道,荒废青春,并反问他:“在你心里真就是一个会弑手足的狭隘之人?”,弘昼听后恍然大悟,决定痛改前非。

  回府的路上偶遇娴妃,娴妃看穿弘昼心事,知其与之前心境不同,想要改过自新,为百姓办事,主动邀请弘昼帮其赈灾,弘昼心中十分感激,又因娴妃的蕙质兰心,心中更填爱慕。

  弘昼欺辱了魏璎珞的姐姐魏璎宁,还因此害死了她,更让人没想到的是,这个弘昼还爱上了娴妃,不惜为了她叛变。由此可见,弘昼的结局一定很不好。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息