首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略璎珞打尔晴是为何? 皇帝答应璎珞回长春宫

延禧攻略璎珞打尔晴是为何? 皇帝答应璎珞回长春宫

2018年08月07日 14:14 来源:深港在线 
延禧攻略璎珞打尔晴是为何? 皇帝答应璎珞回长春宫,小编带你们看一下吧。

  延禧攻略璎珞打尔晴是为何? 皇帝答应璎珞回长春宫

  37集预告:皇帝答应魏璎珞回长春宫

  魏璎珞守在皇后身边,得知皇后赶自己去辛者库的真相,对误会皇后更加内疚。皇帝见状,同意让魏璎珞回去伺候皇后,但是从今以后,她只是长春宫里一个普通的宫女。皇帝知道魏璎珞对皇后忠心耿耿,所以不再勉强她,还表示自己不会勉强一个宫女,让魏璎珞感激不尽。

  38集预告:尔晴嚣张遭魏璎珞掌掴

  魏璎珞好不容易,经历了千辛万苦后,才回到长春宫。可是皇后经过了莫大的痛苦,整个人关在屋子里,无论魏璎珞怎么哭喊都没有搭理。尔晴回宫后,有了富察家福晋的身份,自以为脱离了奴才的身份,知道傅恒爱的是魏璎珞,所以对她颐指气使的。尔晴让魏璎珞给自己收拾东西,魏璎珞不从,尔晴便狠狠打了她一巴掌。可是魏璎珞也不是吃素的,甩手就打了回来,还提醒尔晴这里是宫中,大家都是奴才,所以尔晴没有嚣张的资本。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息