首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 香蜜沉沉烬如霜锦觅为何被母亲喂下陨丹? 锦觅父亲是谁

香蜜沉沉烬如霜锦觅为何被母亲喂下陨丹? 锦觅父亲是谁

2018年08月07日 11:47 来源:深港在线 
香蜜沉沉烬如霜锦觅为何被母亲喂下陨丹? 锦觅父亲是谁?小编带你们看一下吧。

  香蜜沉沉烬如霜锦觅为何被母亲喂下陨丹? 锦觅父亲是谁?

  锦觅的母亲花神因为受到爱情的伤害,希望她的孩儿“无情”则刚强,“无爱”则洒脱!让他吃下陨丹,因她出生的那一天是“霜降”,所以叫了“锦觅”。并且将锦觅的身世封锁,且万年之内不让她踏出花界,以保女儿平安,绝情劫。而锦觅一直认为自己是在水镜长大的一颗葡萄,从来没有认为自己是有亲人的。

  当年一开始花神和天帝彼此钟情,但天帝后来另娶他人了。为爱神伤的花神后来和水神在一起了,但是天后却又把水神和风神拉做一堆。所以说花神一生为爱受尽折磨,是一个被爱伤的体无完肤的女子,因此她才会想让刚出世的锦觅,从此后绝情断爱。

  花神在刚把锦觅生下后,就去世了。据悉,花神在刚生下锦觅时,当时的各色花朵竞相开放,最后的腊梅开放时,在片片花瓣凋零的那一刻,花神咳出献血,从中旋出一朵霜花,凝结成一滴晶莹的水滴,化为粉嫩的锦觅。花神是被天后杀死的,临死前给吃了陨丹-绝情丹,并要求严守她的秘密。所以她一直只认为自己是在水镜长大的一颗葡萄。

  锦觅却一直不知道自己的亲生父亲是谁,和好友肉肉一起寻找亲身父亲。事实上,锦觅的父亲是水神,而水神一直不知道。水神一直说他们是发乎情止乎礼,但其实当时花神和水神双修时花神点了水神的睡穴,才有了锦觅。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息