首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略富察皇后死因是哪些? 两儿子接连夭折跳楼自尽

延禧攻略富察皇后死因是哪些? 两儿子接连夭折跳楼自尽

2018年08月07日 11:39 来源:深港在线 
延禧攻略富察皇后死因是哪些? 两儿子接连夭折跳楼自尽,小编带你看一看吧。

  延禧攻略富察皇后死因是哪些? 两儿子接连夭折跳楼自尽

  1. 痛失永琮

  这是富察皇后最大的痛,她一生未做坏事,两个儿子接连夭折。永琮在死的时候还是襁褓婴儿,在被火烧死之后富察皇后还不肯放手,她始终不相信自己的永琮已经死了。

  2. 尔晴和乾隆

  根据透露,尔晴跟富察傅恒的弟弟富察傅谦有染怀了身孕,但此事关系富察氏百年声誉。尔晴趁着乾隆醉酒,谎称孩子是乾隆的,富察皇后得知觉得自己被背叛,跟皇帝心生芥蒂。

  3. 纯妃倒戈

  此次火灾的原因就是纯妃,有爆料说纯妃忌惮皇后的儿子地位强势将会对自己的孩子不利,于是干脆痛下杀手。将内务府的炭火换成菊花炭,并且在水缸的缸底动了手脚。而娴妃早已察觉,却故意纵着纯妃这样去做。引发大火,永琮葬身火海。

  4. 璎珞被骗走

  纯妃收买了璎珞的父亲,说得了重病需要璎珞照看,皇后仁慈让璎珞出宫。等到璎珞回宫,长春宫已经开始吊唁了。就是因为害怕魏璎珞破坏了计划,才把魏璎珞给支走了。而尔晴也叛变,富察皇后四面楚歌,永琮必死无疑。

  富察皇后经历了丧子之痛,至亲背叛,终于承受不了打击选择跳楼了此残生。在自尽之前,她庆幸的舒了一口气,她再也不用做皇后了,她张开了自己的双臂,就像一只想要飞出皇宫的小鸟,从楼上坠了下去,了此残生。富察皇后的死才是宫斗的开始,陷害过富察皇后的,魏璎珞一个个都讨了回来。

  皇后是恨皇帝的,不止是因为他是自己的夫君,还因为他是爱新觉罗氏。皇后奉献一生,恪守宫规,尽心完成太后和皇帝的所有要求,但最终她得到了什么?她怎么能不恨?她也是人,一个渴望自由的女人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息