首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 郑业成2018新戏有哪几部? 颤抖吧阿部之朵星风云角色介绍

郑业成2018新戏有哪几部? 颤抖吧阿部之朵星风云角色介绍

2018年08月06日 16:21 来源:深港在线 
郑业成2018新戏有哪几部? 颤抖吧阿部之朵星风云角色介绍。小编带你们看一下吧。

  郑业成2018新戏有哪几部? 颤抖吧阿部之朵星风云角色介绍

  郑业成今年两部新剧非常受到关注,分别是《颤抖吧阿部之朵星风云》,还有《盛唐幻夜》。

  《颤抖吧阿部之朵星风云》该剧延续《颤抖吧,阿部》的故事内容,讲述了唐家长子唐青风与朵星战士阿部察察,展开一场全新冒险之旅的故事。

  7月13日,《颤抖吧阿部之朵星风云》发布了第一支先导预告片和“重返地球”版定档海报,定档8月6日在芒果TV全网独播,剧粉们表示早就等不及啦!

  剧中,阿部察察依旧是一身二次元可爱风的唐装造型,头顶着两个小包子。唐青风沉睡一百年后终于苏醒,谁知却因搅乱星际时空的历史线被时空管理局追捕。

  阿部和唐青风为挽救这一切决定回唐朝寻找真相,不料却意外的落到了隋朝。身份的特殊导致他们做的任何微小改变都会引起蝴蝶效应,进而威胁到唐朝的存亡。

  阿部和唐青风竭尽全力帮助推动历史按照史料记载的那样发展,希望挽救这一切......在《颤抖吧阿部2》,郑业成饰演的唐青风遇到了最大的情敌,也就是未来的他。

  《盛唐幻夜》是由言情天后缪娟原创剧本作品,讲述了武则天执政期间,爽朗侠情的大小姐叶远安、神秘痴情的马奴穆乐卷入一连串由''九星天珠''引发的悬案。

  然后屡破奇案的同时与神秘力量斗智斗勇的故事。吴倩此番在剧中饰演户部侍郎之女叶远安,天生叛逆喜欢冒险,爱好行侠仗义,打抱不平。

  而郑业成饰演身份神秘、天赋异禀的穆乐,被远安救下收为叶府马奴,对远安情根深种。初次相遇时,穆乐只是一名失忆男子,而善良爽朗的叶远安却把他救了起来,收为家仆。

  谁料一根筋的穆乐对远安绝对忠诚,后来远安身上的某种气质让他欣赏,故而对远安情根深种。可是远安心中有穆乐却不自知,而对赵澜之青睐有加。

  从而引起了穆乐的极大不满。后来经历了种种事情,还有各种爱恨纠葛,远安终于看清自己的内心,找到了属于自己的幸福。

  2017年3月20日,该剧在横店影视城开机,12月4日,该剧在横店杀青。2018年3月25日,该剧在北京电视节交易会上曝光了片花。有消息称,《盛唐幻夜》有望在9月份播出。

  郑业成长了一张娇生惯养的脸,棱角分明、气质干净。实际上,他从小接受的磨炼是同龄小朋友很难体验到的。10岁,郑业成独自离家到上海学京剧。

  一学就是将近10年。后来他考上中国戏曲学院,大二那年,他下定决心转行做演员。问他过去做过最疯狂的事情是什么?郑业成回答得干脆,进入演艺圈。

  在演员的职业生涯里,没戏拍的低谷期是大多数演员都经历过的。当抓住一个机会往上走,不能说有多成功,至少对郑业成来说,他不再怀疑自己的价值了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息