首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 武动乾坤改编哪部小说?每周几更新在哪看?

武动乾坤改编哪部小说?每周几更新在哪看?

2018年08月06日 16:09 来源:深港在线 
武动乾坤改编哪部小说?每周几更新在哪看?小编带你们看一下吧。

 

  武动乾坤改编哪部小说?每周几更新在哪看?

  《武动乾坤》是著名网络文学作家“天蚕土豆”的超人气小说,首发于阅文集团旗下的起点中文网。

  并于2016年度“福布斯中国原创文学风云榜颁奖盛典”上,荣膺“2016年度最具改编潜力作品”大奖,这一荣誉印证了《武动乾坤》IP多元化开发的广阔前景。

  武动乾坤之英雄出少年集数:40集

 

  武动乾坤改编哪部小说?每周几更新在哪看?

  电视剧武动乾坤每周几更新几集

  电视剧武动乾坤腾讯、爱奇艺、优酷每周周三周四更新,一周更新两集。

  《武动乾坤》突破了原有古装武侠剧的固有格局,虽然也是以救世济民、庇佑苍生的侠气干云为主线,但这部剧中还加入了成长蜕变、动人真情等多种元素,将给大家带来前所未有的后武侠时代气息。

  《武动乾坤》的故事背景设置在上古时期,无论是环境的营造还是世界观的重塑,剧组主创均力求尊重历史文化,多方位还原上古生态。

  除了严把剧本和拍摄质量关,导演张黎更是亲自坐镇,把关服化道和武打动作的塑造,力图为观众呈现一部原汁原味的武侠剧。

  除了有张黎加盟之外,该剧还云集了杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤、柳岩等艺人。在当天的记者发布会上,张黎导演还大加赞赏了剧中这些演员的表现,称他们很“贪恋”镜头。

  “他们身上都有一种对镜头的贪婪,在镜头前好像不知疲倦,反复要求’再来一次’。印象深刻的是,有一次张天爱拍摄吊威亚的戏,直到夜里一点多,她落地都站不稳了,还是要求再来一次。”

  在发布会上,张黎导演还大加赞赏了剧中杨洋表现,认为他 “具备了一个成为好演员的潜质和野心。”张黎表示,每一次的拍摄结束后,杨洋都要跑到监视器旁边看回看。

  剧中,杨洋饰演了一个层次分明、立体感十足的角色,从一个身无长技、为了治好妹妹的阴寒之毒而踏入乱世,展开一段冒险的平凡少年;历经坎坷,蜕变为守护苍生、将个人生死置之度外的大英雄,这是一个从小我到大我的升华和蜕变。

  尤其值得一提的是,杨洋也在该剧中一改往日形象,挑战胡须造型,彻底丢掉“偶像光环”,用演技征服观众。

  在感情方面,杨洋饰演的林动看似放荡不羁,实则用情专一,他曾误认为自己爱的是高冷女神绫清竹,然而时日渐长却发现,真正爱的人却是在他身边嬉笑打闹的欢喜冤家应欢欢。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点