首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《疯人院》定档八月九日 让我们大家一起疯起来!

《疯人院》定档八月九日 让我们大家一起疯起来!

2018年08月06日 15:38 来源:深港在线综合 
今日,糅合了软科幻、心理悬疑、惊悚揭秘等元素的《疯人院》正式宣布定档,将于8月9日在优酷独家播出。

 
 
《疯人院》定档8月9日 “疯”起云涌讲述精神世界
 
 
《疯人院》定档8月9日 “疯”起云涌讲述精神世界

 

  今日,糅合了软科幻、心理悬疑、惊悚揭秘等元素的《疯人院》正式宣布定档,将于8月9日在优酷独家播出。该剧由香港电影金像奖主席陈嘉上监制,鬼才导演算执导,刘畅、卢杉领衔主演,秦语、李牧芸、郭小炜主演,梅婷、刘敏涛、张棪琰、陈启泰、赵千紫、班嘉佳、杨新鸣、王永泉、宋家腾、姜彤、赵达、于滨、高洋、楼佳悦、麦子云等一线大咖实力加盟,从社会心理学、医学、物理学等多视角切入,全面呈现了精神病患者“精神至上”的奇妙世界观。

  《疯人院》由大猩猩电影(北京)有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广州欢聚影业有限公司、北京快乐全球文化传媒有限公司、东阳传睇映画影视文化有限公司出品,霍尔果斯蓝港影业有限公司、北京新片场传媒股份有限公司、上海一猩影视制作有限公司、漫华(北京)文化传媒有限公司联合出品。

  历来以“疯人”为主题的电影都创收不错,人们对未知的好奇心和害怕的感觉在这类电影里面展现的淋漓尽致,期待八月九日这部《疯人院》的上映~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息