首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 冯绍峰谈及花絮吐槽候场时间太久等导演“翻牌子”

冯绍峰谈及花絮吐槽候场时间太久等导演“翻牌子”

2018年08月06日 15:03 来源:深港在线综合 
冯绍峰还透露了幕后花絮,谈到候场的时间太长了,最长的时候要十几个小时,一天就这样过去了,还调侃到这就像凭幸运在等徐克导演“翻牌子”。

  由徐克执导,赵又廷、冯绍峰、林更新等主演的电影《狄仁杰之四大天王》正在热映中,目前票房已突破五亿。该片主要讲述了狄仁杰大破神都龙王案,获御赐亢龙锏,并掌管大理寺,使他成为武则天走向权力之路最大的威胁。武则天为了消灭眼中钉,命令尉迟真金集结实力强劲的「异人组」,妄图夺取亢龙锏。在医官沙陀忠的协助下,狄仁杰既要守护亢龙锏,又要破获神秘奇案,还要面对武则天的步步紧逼,大唐江山陷入了空前的危机之中。

  在《狄仁杰之四大天王》中,冯绍峰分饰二角有个惊鸿一瞥的“尉迟假金”,虽然短短数秒的戏份,却最是令观众印象深刻。在电影中,除了惊鸿一瞥的“尉迟假金”,天王庙的打戏也尤为精彩,也是观众印象最深的记忆点之一。冯绍峰在采访中谈道:“体能消耗很大的时候靠意志力撑着,我也会担心怕自己打不下来,毕竟我不是职业的,专业的武术演员就是靠着自己的意志力和经验,经验非常重要”。可以说是非常的敬业了。

  另外冯绍峰还透露了幕后花絮,谈到候场的时间太长了,最长的时候要十几个小时,一天就这样过去了,还调侃到这就像凭幸运在等徐克导演“翻牌子”。虽然拍摄过程很艰辛,但所幸在观众的评价中,“帅气的身型,敏捷的身手,一招一式干净利落”等好评不绝于耳,也有不少观众看完都表示已被圈粉。不过之所以能够得到如此高的评价也和冯绍峰较高的演员素养和努力有关系,毕竟“越努力,越幸运!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息