首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 吴磊为“黎簇”蜡像揭幕 现场喂蜡像吃饭可爱极了

吴磊为“黎簇”蜡像揭幕 现场喂蜡像吃饭可爱极了

2018年08月03日 14:03 来源:深港在线综合 
8月2日,吴磊以当下热播剧《沙海》中黎簇身份入驻上海杜莎夫人蜡像馆盗墓笔记区域。活动当天,吴磊穿着简单时尚,与粉丝亲密互动。

  8月2日,吴磊以当下热播剧《沙海》中黎簇身份入驻上海杜莎夫人蜡像馆盗墓笔记区域。活动当天,吴磊穿着简单时尚,与粉丝亲密互动。

  从《琅琊榜》中的飞流到《山海经》中的石佩佩,从《斗破苍穹》中的萧炎到《沙海》中的黎簇,吴磊身上的“少年感”备受网友喜爱。据了解,他还将入驻香港的杜莎夫人蜡像馆,成为第一位同时拥有两座蜡像的95后男演员。

  虽然现在吴磊进入我们的视野之中,但是他可是童星出道哦。

  吴磊早期演绎历程简介:

  《黄金搭档》广告

  2002年,3岁的吴磊获邀接演了第一个广告《黄金搭档》,在短短两年内,吴磊接连演出多达50余部广告,从而启发吴磊的表演天份。

  电视剧《封神榜之凤鸣岐山》

  2005年3月参演电视剧《少年杨家将》,饰演小杨六郎;同年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》饰演“小哪吒”。

  电视剧《魔剑生死棋》

  2006年9月参演电视剧《魔剑生死棋》,饰演官云宝。

  电视剧《顺娘》

  2007年10月参演电视剧《顺娘》,饰演金水。2008年参演电视剧《深宅》,饰演乔伟。

  《家有外星人》

  2009年,获导演尚敬赏识,提拔出演《家有》系列年度喜剧大作《家有外星人》主角角色,饰演唐不苦,该剧在暑假期间首轮登陆多家卫视频道;同年参演苦情剧《娘妻》,饰演童年高耀宗;参演电视剧《谁知女人心》,饰演喜儿;主演电影《川川和洋洋》,饰演洋洋。

  ......等等

  说吴磊是“老演员”一点也不为过。

  在蜡像馆现场,吴磊首先分享了量身过程的体验和入驻盗墓笔记区域的感受。他说:“整个量身过程很有趣,在长达六小时的精密测量中,我见识到了蜡像制作过程的精密之处。工作人员都很专业,对于我的问题和好奇之处都详细解说。”

  在探索盗墓笔记区域时,吴磊还与南派三叔的蜡像互动。此前,吴磊曾透露拍《沙海》的时候在沙漠叫不到外卖,现场,他的粉丝们送来“青椒肉丝饭”,调皮的他还现场喂蜡像吃饭,十分可爱,圈粉力十足。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息