首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 《虽已30但仍17》工作人员猝死曾酷暑连拍三天

《虽已30但仍17》工作人员猝死曾酷暑连拍三天

2018年08月03日 13:41 来源:深港在线综合 
《虽已30但仍17》一名剧组工作人员昨天突然身亡,虽然警方还没有确定具体死因,但人们猜测酷暑中连续工作是导致这名工作人员死亡的主要原因。

  《虽已30但仍17》是韩国SBS电视台于2018年7月23日首播的月火剧,由赵秀沅执导,赵成熙编剧,梁世宗、申惠善、安孝燮主演。该剧讲述的是17岁时因一场意外陷入昏迷到30岁才醒来的禹瑞丽,与13年前因承受伤痛离开现实生活的孔宇振相遇后发生的故事。

  电视剧剧情还是很不错的,但是发生了一件令人痛心的事情。《虽已30但仍17》一名剧组工作人员昨天突然身亡,虽然警方还没有确定具体死因,但人们猜测酷暑中连续工作是导致这名工作人员死亡的主要原因。

  据爆料媒体称,《虽已30但仍17》7月28日至30日期间冒着韩国史上少见的酷暑连续进行了三天拍摄,所以死者很可能是脱水中暑导致热衰竭或者是工作量太大导致的过劳。

  SBS电视台2日回应此事称警方还没有对死者死因有具体结论,仍在等待结论中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息