首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 周董爱发学员丑照 十分得意 网友评价:很皮

周董爱发学员丑照 十分得意 网友评价:很皮

2018年08月03日 11:38 来源:深港在线综合 
爆料周董会上网查学员们的资料,还特地挑学员们“丑照”传到群组,“他就很得意、很开心呀。”

  据台湾媒体报道,女歌手李幸倪2015年曾是周杰伦战队的学员,她透露周杰伦常在学员前变魔术,笑说:“要表现出很兴奋就对了,有热烈反应会比较好,让他开心点嘛。”还爆料周董刚开始会上网查学员们的资料,还特地挑学员们“丑照”传到群组,“他就很得意、很开心呀。”

  当时情况是,皮皮伦特地上网查学员的资料,传到有李幸倪和其他学员的群组,但都找学员们最丑的照片,学员看到后问周董“你怎么选最丑的那张?”周董就很霸气了,笑笑没有回应,并且很是得意。虽然很皮,但是周董待学员还是非常好的。李幸倪说:“有给歌唱意见,我也会录歌给他听,他会给我一些建议,唱《Angel》那一集,他说这种唱法会是我很好的武器,是我的特点。”称赞周董亲和力很强,并且私下还有请吃火锅。

  李幸倪是谁?

  李幸倪,1987年8月26日出生于马来西亚柔佛州新山,马来西亚华裔女歌手,毕业于马来西亚音乐学院ICOM。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息