首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略傅璎珞送香囊表达心意?恒向璎珞求婚遭拒绝

延禧攻略傅璎珞送香囊表达心意?恒向璎珞求婚遭拒绝

2018年08月02日 16:25 来源:深港在线 
延禧攻略傅璎珞送香囊表达心意?恒向璎珞求婚遭拒绝,小编带你们看一下吧。

  延禧攻略傅璎珞送香囊表达心意?恒向璎珞求婚遭拒绝

  一年一度的“虐狗节”七夕节即将来袭。今晚,汇集了一众才子佳人的励志清宫剧《延禧攻略》也将迎来剧中的七夕,不管是恩怨纠缠的傅恒璎珞,还是纯爱至上的帝后,亦或是相虐相杀的利落,都开启了飓风秀恩爱模式,相信这个七夕你一定不愁没糖磕。

  该剧一经播出,剧里的各种组合就引来大批网友站队,傅恒的一句“我只要她平安”深情动人,让“不得体”夫妇直接登上了后宫组合NO1的宝座。傅恒和璎珞虽然嘴上说着不得体,但两人却不断解锁全新发糖姿势。无论是浪漫致命的扑倒怀中、温馨体贴的送暖宝宝、刻骨铭心的插刀胸膛,还是心动爆表的甜蜜告白、猝不及防的温柔一吻、斩钉截铁的迎娶宣言……都让人磕到停不下来。据悉,今晚璎珞还会在七夕节主动献上香囊回应傅恒的爱,傅恒更如开了挂一般反撩璎珞。随后两人互诉衷肠、你侬我侬,甜蜜发糖实在惹人期待。

  可让人万万没想到是,这波七夕发糖竟然裹着满满玻璃渣。收到香囊后的傅恒向璎珞求婚却惨遭拒绝,两人之间的台词更是上演神转折三连击虐心指数爆表。从璎珞的“你的想法与我何干”到傅恒的“你若对我无情,又为何送我香囊”,再到璎珞的“我承认,我喜欢你”,观众的心情也跟随着男主一起一会儿心碎一地一会儿心花怒放,像坐过山车一样紧张刺激。网友纷纷感叹,“我走过最深的路就是编剧的套路“,还有网友不接受这种虐心走向,自作主张为该剧画上句号令人哭笑不得。“傅恒提亲迎娶璎珞,《延禧攻略》全剧终,没毛病”。

  除了“得体”夫妇之外,由聂远饰演的乾隆皇上最近也大开“国库”,和富察皇后大肆发糖,和璎珞相爱相杀,提前给大家的七夕节送上双份的快乐。

  不同于得体夫妇,帝后夫妇凭借相敬如宾、举案齐眉的恩爱日常多次霸屏热搜,是无数追剧党的心头好。皇上将温婉可人的皇后捧在自己的心尖尖上,诸多小细节都能体现出一代君王的柔情似水。“额头蹭”,上朝前的讨亲亲;皇后的手凉了,皇上双手紧握,眼神里流露出十足的关切。更有许多观众看完剧直接去补了百家讲坛,发现历史上的富察皇后还真是乾隆一生的白月光。

  值得一提的是,由魏璎珞和乾隆组成的利落组合,也从拌嘴置气的相爱相杀模式切换到了“口嫌体正直”模式。本周即将播出的剧情中,皇上冒雨急寻璎珞,见到璎珞后,却对她喊话,不要再出现在朕的面前!嘴上说着不要,身体却很诚实地一步一回头,最后还把雨伞丢给了她。而魏璎珞更是简单粗暴,对皇上使出了杀手锏——捧脸杀,两人含情对视一幕让网友惊呼,“突如其来的狗粮,令人猝不及防!”到底璎珞与傅恒、皇上之间将如何发展,有待大家到剧集里一探究竟。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息