首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 张丹峰一家三口风波后首现身 夫妻二人亲密疑用行动破出轨传闻

张丹峰一家三口风波后首现身 夫妻二人亲密疑用行动破出轨传闻

2018年08月02日 08:50 来源:深港在线综合 
8月1日下午,港媒拍到张丹峰洪欣带着四岁的女儿现身铜锣湾逛街,夫妻二人都戴帽子遮掩,十分低调。

  据香港媒体报道,46岁洪欣与37岁老公张丹峰结婚9年,日前有传闻称张丹峰与经纪人毕滢有暧昧,疑似出轨,随后张丹峰透过工作室发律师声明,澄清传闻全部虚构,强调“家人与我幸福如初”,洪欣也接受访问也力挺丈夫。

  8月1日下午,港媒拍到张丹峰、洪欣带着四岁的女儿现身铜锣湾逛街,夫妻二人都戴帽子遮掩,十分低调。其间张丹峰发现有人跟拍,立刻通知老婆,二人速速买单离开。 ​

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息