首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 猎毒人豪叔真实身份是什么? 豪叔是警察童童的爸爸吗?

猎毒人豪叔真实身份是什么? 豪叔是警察童童的爸爸吗?

2018年08月01日 16:13 来源:深港在线 
猎毒人豪叔真实身份是什么? 豪叔是警察童童的爸爸吗?小编带你们看一下吧。

  猎毒人豪叔真实身份是什么? 豪叔是警察童童的爸爸吗?

  最近电视剧《猎毒人》已经接近尾声了,说到泰国的豪叔,当初是豪叔将江伊楠引荐给楚门的,豪叔估计和魏海的关系非常好,不然的话也不会将警察的人介绍给楚门

  再说这个豪叔也是混黑社会的,肯定不会是警察的卧底,在得知魏海死后的消息,豪叔十分生气。直接表示一定要将泄露出魏海身份的人抓住,并且丢进湄公河喂鳄鱼。而且表示一定要将魏海的尸体找到,并且送回国内。看来魏海在当初卧底的时候肯定是豪叔最信任的一个人。

  豪叔能够这么做,也是非常讲义气的。观众们也是纷纷表示这才是真正的黑帮老大,太霸气了。豪叔这个演员相信很多人十分的熟悉,在香港的警匪片中我们会经常看见,他也是香港著名的演员,可以说是老戏骨了。大多数的时候饰演的都是警匪片中的老大.

  所以在本剧中也是毫无违和感,不管是和吴秃子比,还是楚天南,只有豪叔才算得上真正的大佬,身上有一股浓浓的江湖气息。

  楚天南太优柔寡断,而且最致命的就是他对任何人都没有信任,这样也导致很多人也没有真正想为他做事,否则楚天南的手底下不会出现这么多的叛徒。另外就是吴家的主席吴秃子,他表面上看上去十分温顺,内心却是极其狠毒,在他心里只有害怕他才能稳固自己的地位。所以吴新河估计最后很有可能会背叛他。

  毕竟吴新河是他的侄子,但是吴秃子对他却没有任何的亲人之间的情感,那次吴新河的失误直接导致吴秃子大发脾气,差点杀了吴新河。估计吴新河当时也是心有余悸,然而就是这种人,反而是最容易发生变节的。

  反观我们的豪叔,能够和警察都结交成朋友,而且对于魏海也是尽心尽力,这样的人身边肯定会有很多忠诚的人,也会吸引到更多的人愿意成为他的手下,他有一种不怒自威的气质。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息