首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 媚者无疆小说结局是什么?电视剧晚媚和长安最后在一起没

媚者无疆小说结局是什么?电视剧晚媚和长安最后在一起没

2018年08月01日 15:34 来源:深港在线 
媚者无疆小说结局是什么?晚媚和长安在一起?小编带你们看一下吧。

  媚者无疆小说结局是什么 电视剧晚媚和长安最后在一起没

  原著小说中晚媚最后和长安在一起了,按照电视剧的套路晚媚不会跟公子在一起,毕竟她喜欢的是长安,只把公子当成恩人罢了,非常期待这部剧播出,又虐又甜的故事情节该如何发展呢?

  在小说原着的结局里,长安成为了笑蓬莱的神秘大股东、大老板,晚媚当上了鬼门的门主,而公子当上了皇帝。

  长安在原着小说里曾被挫骨扬灰,实际上他并没有死,在小说结局的最后一章里,他回来了。

  而公子承诺让晚媚完成最后一个任务,就还给她自由,晚媚来到任务地点才发现,原来公子要她杀的人就是自己心心念念的长安。

  晚媚当然舍不得杀死长安啦,长安就问晚媚打算怎么办,晚媚回答说“一三五跟你,二四六跟公子,第七日我休息”。总之小说最后的结局很happy,电视剧基本也会尊重原着,给出完美的故事结局。

  其实原着中长安的名字叫做小三,他的身份其实是和姹萝有关系的,谢家人收养了他,让他成为谢家小姐的奴才,给他起名字叫做谢欢,之后谢家人被姹萝所杀,他也一直在寻找机会报仇。

  谢欢和姹萝有仇,所以公子才一直不杀他,容他和晚媚相爱,这样晚媚就永远和姹萝不能一条心,永远如公子所愿的争斗下去。

  在小说原著的结局里,小三,也就是电视剧里的谢欢成为了笑蓬莱(妓院名)的神秘大股东、大老板,晚媚当上了鬼门的门主,而公子当上了皇帝。小三在原著小说里曾被挫骨扬灰,实际上他并没有死,在小说结局的最后一章里,他回来了。而公子承诺让晚媚完成最后一个任务,就还给她自由,晚媚来到任务地点才发现,原来公子要她杀的人就是自己心心念念的谢欢。

  晚媚当然舍不得杀死谢欢啦,谢欢就问晚媚打算怎么办,晚媚回答说“一三五跟你,二四六跟公子,第七日我休息”。总之小说最后的结局很happy,电视剧基本也会尊重原著,给出完美的故事结局。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息