首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 媚者无疆韩玥是好人还是坏人? 韩玥的大结局是什么?

媚者无疆韩玥是好人还是坏人? 韩玥的大结局是什么?

2018年08月01日 15:09 来源:深港在线 
媚者无疆韩玥是好人还是坏人? 韩玥的大结局是什么?小编带你们看一下吧。

  媚者无疆韩玥是好人还是坏人? 韩玥的结局是什么?

  剧中韩玥的扮演者是葛铮,那么韩玥的结局又是什么呢?韩玥,韩修的弟弟,是一个武艺高强的人,剧中韩玥为了哥哥,以身犯险,开启了复仇的道路。

  实力演员葛铮在《媚者无疆》中饰演正直勇敢、为兄弟两肋插刀的韩家二公子韩玥,葛铮的古装扮相曝光之后,不少熟悉他的观众眼前一亮,硬朗的外表加上翩翩公子气,结合在葛铮的身上竟然很有韵味。

  葛铮虽然在影视作品中以肌肉猛男的形象示人,但生活中的他却是一个踏实有分寸、善于照顾人、并且能带给人安全感的人,葛铮在网络剧《余罪》中,凭借其阳光健康、极具安全感的外表和温柔细腻的内心,而受到观众的喜爱。

  《媚者无疆》中葛铮饰演的韩玥是韩家的二公子,以经营私盐起家的韩家有两个公子,大公子韩修善于经商,二公子韩玥擅长武学,兄弟二人自小感情非常深厚。

  弟弟依赖哥哥,哥哥宠溺弟弟,又是在韩家这样的世家,可谓是再美好不过了,却不料,哥哥韩修无意间被牵扯进一个大阴谋,并因此丧命。在调查哥哥死因的过程中,韩玥发现了重重疑点,由此开启了复仇之路。随着调查的深入,韩玥也渐渐陷入危险之中。

  此次在《媚者无疆》里,葛铮的古装扮相多了几分公子的秀气。高高绾起的发髻、一身利落的束腰长衣,既有武者的硬气,也有世家公子的翩翩风度,给观众看到了不一样的葛铮。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息