首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《甜蜜暴击》破15亿 杨浩天饰安小东原是义乌人

《甜蜜暴击》破15亿 杨浩天饰安小东原是义乌人

2018年08月01日 14:24 来源:深港在线 
《甜蜜暴击》是华策集团、金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,改编自漫画《狂野少女》,由柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤领衔主演,裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌以及童星杨浩天、徐崴罗等联袂主演。
 

  《甜蜜暴击》是华策集团、金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,改编自漫画《狂野少女》,由柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤领衔主演,裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌以及童星杨浩天、徐崴罗等联袂主演。作为鹿晗和关晓彤的银幕首次合作,这部剧未播先火,截至昨日全网播放量已突破15亿大观,两人的粉丝和CP粉无比期待。然而关晓彤与鹿晗的世纪恋情也轰动了整个娱乐圈,作为为两人牵线搭桥的电视剧《甜蜜暴击》自然关注度极高。剧中爱找茬的安小东(杨浩天 饰)也是习武之人,看不惯同学在他面前吹牛说大话,一面正义之气经常惹来麻烦,自该剧上映湖南卫视开播以来,一路精彩不断轮番上演暴击,给粉丝无限惊喜。

  湖南卫视金鹰独播剧场《甜蜜暴击》每晚精彩不停,热度也一路彪升占据因内卫视收视前三榜,年轻的你约起来看本周上演甜蜜还是暴击?锁定湖南卫视金鹰独播剧场今晚20:00准时上演,你追剧了吗?(本文由明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息