首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《幸福三重奏》小S做客幸福小屋哪一期?播出时间几号?

《幸福三重奏》小S做客幸福小屋哪一期?播出时间几号?

2018年07月26日 11:57 来源:深港在线 
《幸福三重奏》小S做客幸福小屋哪一期?播出时间几号?小编带你们看一下吧。

  《幸福三重奏》小S做客幸福小屋哪一期?播出时间几号?

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第四期将于7月25日晚8点在腾讯视频独家上线。本期节目,“观察员”小S做客幸福小屋,“古灵精怪”的她遇上三对夫妻,碰撞出了不同的趣事。陈建斌见露珠即兴赋诗展露才华,与小S畅聊演技,专业点评获认同;大S与汪小菲甜蜜合唱《心肝宝贝》,又与妹妹小S追忆少女时代;福原爱江宏杰甜蜜依旧带来“摸头杀”,夫妻俩遭小S“犀利”提问初恋问题。精彩内容,尽在由企鹅影视和合心传媒联合制作的《幸福三重奏》第四期。

  陈建斌陪伴蒋勤勤遛弯

  见露珠即兴赋诗展才华

  在前三期节目中,陈建斌尽展才华,他会在外出散步时为妻子即兴吟诗《雨巷》,也会在吃完美食后侃侃而谈苏东坡的“晚食以当肉”。本期节目,陈建斌也展现了博闻强识的一面。与妻子蒋勤勤早起遛弯,在见到田埂上的露珠时,陈建斌不仅即兴赋诗两首,还由露珠引发了对人生的感慨。陈建斌会与蒋勤勤分享哪些感悟呢?

  做客幸福小屋,小S与大S、汪小菲一起拜访邻居蒋勤勤与陈建斌夫妇。“电影新人”小S遇到“资深导演”陈建斌,抓住机会向他请教自己的新电影。陈建斌与小S探讨起演技,并对小S的作品予以艺术层面的专业点评。陈建斌对电影作何评价,令小S连连点头表示赞同?

  大S汪小菲夫妻甜蜜合唱《心肝宝贝》

  大S小S姐妹共同追忆少女时代

  本期节目中,“大小夫妇”大S与汪小菲开启新活动——唱歌。大S面对KTV设备一筹莫展,幸得汪小菲及时解围。在汪小菲的提议下,俩人甜蜜合唱大S的歌曲《心肝宝贝》。在唱歌过程中发生了什么,令汪小菲离开大S身旁,坐到了旁边的沙发上?

  小S的到来,引起了大S对少女时代的追忆。从儿时金曲到结婚生子,姐妹俩称得上是无话不谈,大S更是为妹妹亲自下厨。对此,汪小菲则爆发醋意,与小S进行“争宠”,三人之间将会发生哪些故事呢?小S与汪小菲延续了在日常生活中的相处方式,在幸福小屋中开始“互怼”。汪小菲对小S的电影评价了什么,令小S直接开口“攻击”汪小菲的餐厅?被夹在中间的大S,又将作何反应呢?

  福原爱江宏杰带来“摸头杀”

  小S“犀利”提问夫妻俩初恋问题

  福原爱江宏杰夫妇甜蜜继续,在进行了“亲亲100下”之后,又带来了“摸头杀”。本周夫妻俩还“开辟”了新菜单——蛋挞,福原爱因“小迷糊”多加了鸡蛋,江宏杰与妻子计算面粉与鸡蛋的比例进行挽救,他们能制作成功吗?

  小S突击拜访福原爱江宏杰,发挥主持人才能“挖掘”这对夫妻的“小秘密”。面对同为运动员的甜蜜小夫妻,小S不禁询问江宏杰他们俩是否是比赛的时候相恋的?江宏杰表示从小就和福原爱相识,但是一直到28岁左右,俩人见面时只会打招呼。小S继续“犀利”提问江宏杰,“她不会是你的初恋吧?”江宏杰将会如何作答呢?更多精彩内容,敬请关注每周三晚8点《幸福三重奏》,腾讯视频独家上线

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息