首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《快乐大本营》郑元畅吴尊哪一期?播出时间是几点?

《快乐大本营》郑元畅吴尊哪一期?播出时间是几点?

2018年07月26日 11:35 来源:深港在线 
《快乐大本营》郑元畅吴尊哪一期?播出时间是几点?小编带你们看一下吧。

  《快乐大本营》郑元畅吴尊哪一期?播出时间是几点?

  本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》“不服叔”熟男组合闪亮登场,组合成员郑元畅、吴尊、何炅、李维嘉为争夺C位针锋相对。宋茜、许魏洲、梁靖康、鞠婧祎携快乐家族众人组成助推官,C位争夺战一触即发!

  在本期节目中,“不服叔”组合成员将分成两队,其余众人分别加入两队进行比拼。获得C位的成员将成为“不服叔”组合的队长,享受走花路的最高礼遇。

  在首轮“粘拖鞋”游戏环节中,何炅带领“你叔队”一上场便“气势汹汹”,“威胁”梁靖康道“我不喜欢有拖鞋在我头顶!”。面对前辈叫板,新生代演员梁靖康不仅心理素质过硬,一双优越的逆天大长腿更助他平稳“迈出”1.7米的好成绩。而“你叔队”首发选手许魏洲出师不利,狼狈地连续滑倒三次。在众人“奚落”之下,许魏洲故作镇定,自信满满大步迈进,却刷新“全场最低成绩”。队友宋茜压力倍增,小心翼翼踮脚比划,谢娜一旁叫嚣“这将成为你游戏生涯中的一个污点”,更添紧张气氛。不料宋茜别出新招,劈出高难度动作“一字马”,成绩惊人,为“你叔队”扳回局势,引得全场赞叹不已。“不服队”鞠婧祎也不甘示弱,挑战身体柔韧性,完美诠释“不服输”团队精神。队友郑元畅彰显绅士风度,亲自为鞠婧祎穿鞋并扶腰,众人直呼“太暖心”。

  C位之争,愈演愈烈。许魏洲为何冲郑元畅直呼“师兄”“我们师出同门”?“你叔队”是否能逆风翻盘?更多精彩,请锁定本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息