首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 天天向上摩登兄弟什么时候播? 刘宇宁录制天天向上时间?

天天向上摩登兄弟什么时候播? 刘宇宁录制天天向上时间?

2018年07月25日 14:04 来源:深港在线 
天天向上摩登兄弟什么时候播? 刘宇宁录制天天向上时间?小编带你们看一下吧。

  天天向上摩登兄弟什么时候播? 刘宇宁录制天天向上时间?

  刘宇宁7月20日才录制节目,有网友猜测是7月29日播出的那期《天天向上》。

  摩登兄弟刘宇宁最近可以说是相当火了,前几天,刘宇宁在直播时,大方跟粉丝分享近期日程,甚至透露自己将录制《天天向上》,还称自己是《天天向上》的粉丝。

  湖南卫视预告消息:7月20日摩登兄弟乐队录制天天向上!但是录制不是播出的时间,一般情况下天天向上的播出时间是每周的周日,所以如果不出意外的话摩登兄弟天天向上的哪一期是7月22日。时间是晚上10点。

  不过具体播出时间还是得看节目组安排!

  天天向上摩登兄弟刘宇宁那期什么时候播出?

  刘宇宁是7月20日播出的节目,所以可能是7月22日或者是7月29日播出!

  而最近在直播中刘宇宁更是自曝将录制《天天向上》,还说是《天天向上》的粉丝,自己即将登陆天天向上的舞台,自己也是很激动。

  刘宇宁作为一个突然爆红的网红来说,他本身的业务能力非常过硬,不得不承认刘宇宁蹿红的速度也太快了,仅仅一个月的时间就能登上《天天向上》的舞台,这是网红变明星的节奏哦!

  话说最新一期的《天天向上》是十周年庆,这个节目本身就是抖音赞助的,其中除了刘宇宁会登上节目,或许最近抖音上比较火的几位都会上《天天向上》。

  “摩登兄弟”虽然只是街头组合,但实际上已经建立了10年,从最初的6人到现在的3人,在此期间他们几个兄弟经历了各种困难。主唱刘宇宁是组合的发起人,他从小生活在爷爷奶奶身边。在没有钱维持乐队的正常开支之后,兄弟们逐渐开始坚持不下去了,当他们看到一名名队员离开时,刘宇宁开始拍摄一些微电影来维持乐队的开支。他出演的作品,最有推荐意义的是网络电影《秦贼有道》!也期待宁哥在《天天向上》中的表现!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息