首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略娴妃是好人还是坏人? 喜欢乾隆皇帝吗?

延禧攻略娴妃是好人还是坏人? 喜欢乾隆皇帝吗?

2018年07月23日 16:20 来源:深港在线 
延禧攻略娴妃是好人还是坏人? 喜欢乾隆皇帝吗?小编带你们看一下吧。

  延禧攻略娴妃是好人还是坏人? 娴妃喜欢乾隆皇帝吗?

  《延禧攻略》中,娴妃前期柔弱温驯,与世无争,后来因为家庭变故,变得狠戾毒辣。

  《延禧攻略》正在热播中,很多网友都是冲着佘诗曼这个角色去看的,剧中佘诗曼饰演的娴妃是一个心思深沉而又复杂的人物,前期柔弱温驯,与世无争,却惨遭家庭变故,逐渐“黑化”,变得狠戾毒辣,一颦一笑即流露出满满心机与狠绝,但又带着身不由己的宿命感,佘诗曼将娴妃这一矛盾角色诠释得淋漓尽致,令人意犹未尽,网友称“简直尔淳重生”。

  洪尧出演的弘昼一角,与佘诗曼饰演的那拉氏有一段感情纠葛,弘昼幼年受恩于那拉氏,迷恋于那拉氏的温柔贤淑,之后多次被其利用,一直不求回报,无论是朝堂还是后宫的事,都为那拉氏争取利益,甚至为那拉氏造反,却成为那拉氏争宠的棋子。

  延禧攻略娴妃是好人还是坏人? 娴妃喜欢乾隆皇帝吗?

  佘诗曼饰演的娴妃则是乾隆最不爱的一个妃子,他们之间的婚姻也毫无爱可言。所以娴妃从一开始就输了,无论是历史还是电视剧,娴妃也都是最悲惨的那一个。

  而高贵妃、纯妃等等的妃子也只是乾隆身边的一个过客,只有令妃是真正得到了乾隆的心,两人也携手共度了之后的日子。

  其实,《延禧攻略》和《还珠格格》里面的剧情有那么一点点的相似,在《还珠格格》里面,皇帝爱的也始终都是令妃,虽说中间出现了香妃,但最后陪在皇帝身边的,始终都是那个在关键时刻出现在他身边的令妃。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息