首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 音乐唱演秀《幻乐之城》来袭,上QQ音乐感受极致听歌体验

音乐唱演秀《幻乐之城》来袭,上QQ音乐感受极致听歌体验

2018年07月23日 15:32 来源:深港在线 
7月20日晚,湖南卫视大型音乐节目《幻乐之城》隆重登场。

  7月20日晚,湖南卫视大型音乐节目《幻乐之城》隆重登场。该节目突破现有音乐节目的瓶颈,创造一气呵成的“唱演表现模式”,并邀请王菲作为幻乐体验官。

  节目模式独一无二+天后王菲综艺首秀,两大亮点让《幻乐之城》在开播当天,收割全网呼声,而节目的表演相关信息也第一时间出现在QQ音乐首页。

  国内首档音乐创演秀,打造沉浸式音乐体验

  《幻乐之城》由何炅主持,每期邀请4位唱演人,表演“幻乐之作”。

  该节目的创新之处,就在于这种表演是以8分钟音乐故事短片的形式呈现。唱演人不仅要边唱边演,还得保证整个“幻乐之作”一气呵成,因为他们的表演会同步投射到大屏幕上,供幻乐体验官王菲和观影团鉴赏,并且后期不进行任何剪辑。

  作为《幻乐之城》的官方合作伙伴, QQ音乐已经同步上线首期表演歌曲,无限延续观众的沉浸式音乐体验。

  王菲演绎经典歌曲《梦中人》,开启幻乐之旅

  在首期播出的节目中,天后王菲献出了天籁好歌声——以一曲《梦中人》拉开《幻乐之城》的帷幕。天后带着她独特的空灵嗓音和无可挑剔的唱功,穿梭于3000平方米的幻乐空间,屏幕前的观众听得如痴如醉。

  节目播出后,QQ音乐也第一时间上线了王菲的表演歌曲《梦中人》,让所有菲迷可以独家享受天后的好歌声。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息