首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略纯妃是谁演的? 王媛可个人介绍

延禧攻略纯妃是谁演的? 王媛可个人介绍

2018年07月23日 15:09 来源:深港在线 
延禧攻略纯妃是谁演的? 王媛可个人介绍,小编带你们看一下吧。

  延禧攻略纯妃是谁演的? 王媛可个人介绍

  王媛可

  1984年4月4日山东省烟台市中国王媛可,1984年4月4日出生于山东省烟台市,毕业于解放军艺术学院表演系本科,中国内地女演员。2006年,出演个人首部电视剧《河流如血》,从而正式进入演艺圈 。2007年,出演青春偶像剧《梦里花落知多少》 。2008年,在古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》中饰演殷素素 。2010年,在年代战争剧《兵临城下》中饰演叶眉 。2011年,主演民国谍战剧《誓言今生》 。2012年,在年代抗战剧《战旗》中饰演戴金花 。2013年,出演古装传奇剧《秀丽江山之长歌行》。2014年,出演年代抗战剧《战火红颜》 。2015年,出演民国商战剧《长江往事》 。2016年,出演古装历史剧《袁崇焕》。2017年,出演清装宫廷剧《延禧攻略》

  演艺经历

  2006年,还在读大学的王媛可,与黄明、王丽坤、李倩合作出演家庭伦理剧《河流如血》,在剧中饰演成熟稳重的张楠,而这也是她的首部影视剧作品 ;3月,出演李梅执导的现代军旅题材剧《光辉岁月》播出 。2007年,与贾一平、张峻宁、孙晶晶合作出演青春偶像剧《梦里花落知多少》,饰演性格活泼开朗,酒量惊人的闻婧 。同年,出演张爱玲同名小说改编的现代爱情剧《倾世之恋》 。2008年,与邓超、安以轩、刘竞合作出演古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》,在剧中饰演张无忌的母亲殷素素,而这也是她首次尝试古装扮相 。2009年9月,与宁静、王志飞合作出演家庭伦理剧《爸妈都是老党员》;随后,出演古装传奇剧《李白》;同年,出演李京执导的军旅剧《我们队伍向太阳》。2010年,在张汉杰执导的年代战争剧《兵临城下》中,饰演大军阀叶司令的女儿叶眉 ;9月,与吴秀波、左小青合作出演毛卫宁执导的民国情感剧《上海上海》,饰演长三书寓中的侍女梅倩;11月,出演李文岐执导的青春励志剧《兵团岁月》播出,饰演命运多堑的女孩叶晓帆。

  2011年,与郭晓冬、姜武、李雪健合作主演民国谍战剧《誓言今生》,饰演回内地过苦日子的大小姐晏思杨 [5] ;同年,搭档沙溢主演知青题材剧《我们的1977》,饰演上海“反革命”知青的林丽生 。2012年1月,与寇振海、蓝盈莹年代抗战剧《三十里铺》;6月,出演俞钟执导的都市女性励志话题剧《女人的颜色》播出,饰演为了“爱情”,宁愿牺牲自己,背叛朋友的姚倩倩 ;同年,王媛可担任女一号,搭档王雷主演年代抗战剧《战旗》,饰演作战勇猛的第九大队巾帼队长戴金花;随后,搭档罗晋主演都市情感剧《爱的相对论》,饰演出身于书香世家的乖巧女孩夏楠 。2013年,与林心如、袁弘、李佳航合作出演古装传奇剧《秀丽江山之长歌行》,饰演光武帝的皇后郭圣通。2014年,主演都市励志情感剧《第二次人生》,饰演坚强善良又漂亮的职场白领林舒 ;同年,与牟星、颖儿、杨童舒合作出演年代抗战剧《战火红颜》,饰演新四军战地医生叶百合 。2015年,搭档老公王雨主演周小兵执导的民国商战剧《长江往事》,饰演川剧名角小花旦夏晓倩 ;同年,与凌潇肃、王丽云合作出演都市时尚偶像剧《菜鸟来袭》,在剧中饰演外企高管,在事业上是披荆斩棘,然而对待感情她却是一个痴情的女人梁小孟。2016年,与邵兵、高梓淇合作主演唐国强执导的古装历史剧《袁崇焕》,饰演对袁崇焕一片痴心的孙灵汐 。2017年6月15日,与秦岚 、聂远、佘诗曼合作出演惠楷栋执导的清装宫廷剧《延禧攻略》在上海开机 ;12月,王媛在山东拍摄史诗剧《大运河》 。

  延禧攻略纯妃是谁演的? 王媛可个人介绍

  中文名王媛可

  国 籍中国

  民 族汉族

  血 型o型

  身 高167cm

  体 重45kg

  出生地山东省烟台市

  出生日期1984年4月4日

  职 业演员

  毕业院校解放军艺术学院表演系本科

  经纪公司喜天影视文化(北京)有限公司

  代表作品战旗、女人的颜色、兵临城下、秀丽江山之长歌行、战火红颜爱 好运动,旅游,唱歌

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息