首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略纯妃是好是坏有黑化了吗? 纯妃结局是什么?

延禧攻略纯妃是好是坏有黑化了吗? 纯妃结局是什么?

2018年07月23日 14:43 来源:深港在线 
延禧攻略纯妃是好是坏有黑化了吗? 纯妃结局是什么?小编带你们看一下吧。

  延禧攻略纯妃是好是坏有黑化了吗? 纯妃结局是什么? 

  在《延禧攻略》这部剧中,有一个善良的人,她就是纯妃,此外她还不愿意侍寝皇上,让人很不解,一般的妃子都想着要沐浴圣恩,想要获得盛宠,但她不同,这个人一定不简单。

  有一点非常奇怪的是,她对皇后比皇上还上心,皇上可以不见,皇后必须要见,因此有网友调侃道“她大概是暗恋皇后吧!”她的不简单之处就在于,即使皇后没有指意,她也处处为皇后安排,为皇后谋略,例如有意拉拢两边都不讨好的娴妃,想要将娴妃拉入皇后的阵容;在皇上面前为皇后说话,指责高贵妃越权,让皇上爱护皇后等等;从中可以看出这个人看似无欲无求,但却有很深的心机,她究竟为何甘愿一心一意为皇后做事?

  小编猜测,纯妃之所以甘愿为富察皇后做事,只是因为她钦慕富察皇后的弟弟傅恒侍卫,从剧情预告来看,未来魏璎珞将会和富察傅恒有感情戏,两人应该是到了情投意合的地步,但是后面阴差阳错,魏璎珞成为了皇上的妃子。

  正因为魏璎珞与富察傅恒的感情纠葛,让一直倾慕傅恒的纯妃由爱生恨,后来魏璎珞从一名绣女成为皇后宫里的宫女,然后再一步步成长,期间还与富察皇后的弟弟生了情愫,纯妃因为魏璎珞虏获了傅恒的心而对她产生了恨意,开始处处与魏璎珞作对,成为一个狠角色,后续两人应该有一段对手戏,纯妃也成为魏璎珞的强劲对手。

  如果真是这样的话,后期黑化的可能性很大。

 

     延禧攻略纯妃是好是坏有黑化了吗? 纯妃结局是什么?

   《延禧攻略》中纯妃是乾隆宠妃之一,位至贵妃,去世前晋封为皇贵妃。纯贵妃死的时候48岁,结局最后因儿女早逝伤心生病而死。

  剧中纯妃是好人,一直忠心皇后。

  《延禧攻略》中的女性角色自然是整部剧的亮点所在,佘诗曼、秦岚、谭卓、王媛可所演绎的性格各异的嫔妃更是被网友戏称为“大清女子图鉴”。

  剧中,实力女演员王媛可饰演才情兼具却心思深沉的一代宠妃苏纯妃,不仅深受皇上青睐,也是皇后党中的“头脑担当”,可谓真正的“双商在线”。

    从最新曝光的片花中可以看出,王媛可饰演的纯妃虽然外表温婉,但内心藏着深深的执念,顾盼神飞间难掩重重心机,却又透着无奈的悲剧色彩。剧中王媛可不仅深受皇帝的宠爱,更与饰演皇后的秦岚相伴相依。

  历史上,乾隆的妃子苏氏,被册封为皇贵妃,在全是满人的后宫中,她是特例,一个汉人,出身不高,父亲既不是高官,也不是什么出名的人物,在这样的情况下,她进入了当时的宝亲王,也就是后来的乾隆的王府之中,在那之后,从王府到皇宫,从纯嫔到纯妃,再到纯贵妃,最后到皇贵妃,步步高升,一身荣宠。

  乾隆是很宠爱纯惠皇贵妃的,在汉人不受宠的清朝,她是特别的存在,乾隆只册封过五个贵妃,其中三个是死后追封,另一个是满人,由此可见,乾隆对其恩宠,在画像中可以看得出来,她五官清丽柔和,气质高贵,眉目含情,在没有强大的娘家背景下,外貌是绝大的助力,当然,聪慧也是。

  苏氏为乾隆时生下了二子一女,第三子永璋,第六子永瑢,皇四女和硕嘉公主,嘉公主前面加上了和硕二字,这是地位高的公主才能加的前缀,只有少数的公主或者皇子才能有这种添加的称号。

    可惜的是,在被封为皇贵妃之后,不过八日,她就去世了,享年四十八岁。在她死去之后,乾隆十分悲痛,为了她,特意在皇贵妃的园寝中,建造了一座单檐绿瓦明楼,在里面竖立了一块“纯惠皇贵妃园寝”的墓碑,在乾隆的心目中,她的地位极其高贵。尊贵到在后一任皇后死后,皇后被葬的地方却是苏氏的地宫,那个地方,本来是下属埋葬的地方,一个皇后,竟然埋葬在皇贵妃的园寝宫中,这么明显的偏爱,是乾隆对纯惠皇贵妃极大的尊重。

  她的儿子女儿,是依靠着母妃的宠爱才得到乾隆喜爱的,母妃的地位,决定了皇子皇女的地位,苏氏一生荣宠,但是儿子女儿,却都是早死的命,永璋年仅26岁就早早死了,永瑢在四十七岁死去,而和硕嘉公主,在下嫁给大学士傅恒之子富察氏福隆安之后没几年也死去了,临终时年仅23岁。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息