首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 柯有伦求婚成功 下跪求婚画面曝光 柯有伦女友是谁?

柯有伦求婚成功 下跪求婚画面曝光 柯有伦女友是谁?

2018年07月23日 08:58 来源:深港在线综合 
据台湾媒体报道,歌手柯有伦与圈外女友交往两年,在亲朋好友们的见证之下,下跪向女友求婚了!柯有伦女友是谁?
柯有伦求婚
 
柯有伦与女友修成正果
 
柯有伦求婚

  柯有伦求婚

  据台湾媒体报道,歌手柯有伦与圈外女友交往两年,过去对于感情十分低调,相当保护这段恋情,没想到近来传出好消息,他决定与爱人步入婚姻,在亲朋好友们的见证之下,下跪向女友求婚了!

  柯有伦2017年底认爱圈外女友,交往两年来,他相当保护这段恋情,就连工作人员都鲜少见过女方。

  柯有伦(Alan Kuo),曾用名柯有纶,1981年1月22日生于台湾省,祖籍浙江省宁波市象山县,华语影视男演员、流行乐歌手。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点