首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《极挑4》暖心收官 黄渤感慨4年兄弟情深 绘全家福送孙红雷

《极挑4》暖心收官 黄渤感慨4年兄弟情深 绘全家福送孙红雷

2018年07月19日 17:01 来源:网易娱乐 
时光荏苒,《极限挑战》第四季在陪伴观众11期之后,最终迎来收官之战。

  时光荏苒,《极限挑战》第四季在陪伴观众11期之后,最终迎来收官之战。书接上回,“极挑兄弟团”出海海钓意外流落荒岛,本期大家继续踏上寻找“先知”张艺兴的秘境闯关之旅!期间,5人不仅遭遇多重“终极二选一”人性拷问,更是回顾四季以来的风风雨雨,感慨良多。最终在“叹息之墙”面前,面对每次不得不舍弃一人方可过关的苛刻条件,众人含泪助黄渤成功脱岛。但渤哥最终却一步三回头,不舍与兄弟们分别。面对突如其来一个人的收官Ending,黄渤回顾四年兄弟情深眼眶泛红,而孙红雷收到黄渤送的手绘全家福,更是感动了不少观众。

《极挑4》收官黄渤感慨4年兄弟情深 绘全家福送孙红雷

  “摆渡人”引发集体回忆杀 “王者段位”黄渤惊险拆弹

  继上期《一出好戏》众演员客串出演,于和伟担任大头领整蛊众人之后。此番和伟哥一人分饰二角再演大长老,为大家指明了寻找“先知”张艺兴的方向——原来艺兴也穿越至“无忧岛”并先行离开,哥哥们也必须闯过层层关卡才能顺利脱岛。面对由昔日“极限路人团”组成的“摆渡人”,男人帮纷纷回忆起了四季以来的精彩故事,但是面对“终极二选一”的难题,大家又纷纷犯了难,处女座的渤哥更是也少不了纠结。不过,在游戏环节黄渤还是展现了“王者段位”应有的高级操作,他先是在第三关不断失败的前提下,吹球成功拯救队友。更是在第四关与“神算子”黄磊默契配合,在还剩2秒的情况下,惊险的成功拆除炸弹,果然才智过人的渤哥不愧是极挑团队里的游戏担当。

  “叹息之墙”不舍兄弟分别 四年情深亲手绘制全家福

  面对最终关卡“叹息之墙”,众人用四季以来拼凑的回忆,一一解开了眼前的难题,但是苛刻的过关条件,使他们必须每过一道门就的留下一人。在前三个门不得不留下罗志祥、孙红雷、王迅之后,黄渤和黄磊面对最后一个考验,这时磊哥还不忘幽默一把,要送电影马上要上映的渤哥逃出小岛。这一幕更是让不少网友想起了《极限》大电影的相似段落,又是一次兄弟之间的催泪分别。

  最终黄渤顺利的搭乘直升机离开“无忧岛”,但是其他几人却永远的留在了这个岛上。黄渤离开前还以为坐着直升机就可以去救兄弟们,但是却没成想,这成了一种奢望。第四季收官,导演组告诉黄渤只能一个人录制Ending时,他已有些眼眶泛红。读着每一个人写给彼此的信,更是让渤哥感慨万千,“所有的欢迎都是隆重的,所有的离别都是毫无准备的,突然就这么来了。第四季结束,大学毕业了““四年的好朋友相爱相杀,一个节目能能交一群这样的朋友,挺不容易的,能让人永生难忘。”最后孙红雷展开黄渤送的信,上面更是有一副渤哥亲手绘制的六人全家福,令人感动的同时,更让我们期待他们下一次的相聚!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息