首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《扶摇》收视将突破50亿 小扶摇吕晨悦吸精藏刀

《扶摇》收视将突破50亿 小扶摇吕晨悦吸精藏刀

2018年07月16日 14:28 来源:深港在线综合 
《扶摇》近日来卫视和网络播出数据上看足以证明品质高于一切,仅从腾讯视频平台获悉该剧截止7月5日已超过47.6亿次播放,近两日有望突破50亿大观。

  《扶摇》杨幂饰扶摇/黄宥明饰燕惊尘

  浙江卫视中国蓝周播剧场热播剧《扶摇》已播出至第24集,在腾讯视频平台独播已更新至28集。从2018年6月18日播出至今已有两周多,且播出时段并不在浙江卫视黄金时段,但从近日来卫视和网络播出数据上看足以证明品质高于一切,仅从腾讯视频平台获悉该剧截止7月5日已超过47.6亿次播放,近两日有望突破50亿大观,本周播出剧情持续高能、实力吸睛,“扶摇三杀”、“阮经天戏精”、“扶摇大婚”“小扶吸精”等关键词多次挺进微博热搜榜,形成“霸屏”之势,引爆网友讨论热潮。期间更取得52城收视率0.941%的佳绩,稳居同时段收视第一。不难看出,观众在各个平台上对于《扶摇》的关注可谓是多样且力度较大。无论是从演员的颜值、演技以及剧中的服装道化等各方面都吸引了超高的关注度。

  《扶摇》卢展翔饰小燕惊尘/吕晨悦饰小扶摇

  扶摇被裴瑗下了失魂散清醒过来时,全身软绵绵的根本动弹不得。燕惊尘恳求裴瑗能够放过扶摇,裴瑗亮出手中的裂魂散,要求燕惊尘在他跟扶摇的性命之间二选一。正在裴瑗想对扶摇动手之时,婢女阿烈却突然从身后刺杀了裴瑗,裴瑗倒地,阿烈想要上前杀了扶摇,燕惊尘挡了扶摇面前。燕惊尘服下裂魂散,能够死在扶摇怀中,燕惊尘别无遗憾,他深知自己这一生都在做错事,可唯一一件没有做错的事情便是爱上扶摇。而燕惊尘死后回忆起了与扶摇小时候的一幕幕。小扶摇吕晨悦与小燕惊尘卢展翔在一起青梅足马在玄元山学习生活,一切都很单纯很美好,他们一起习武练剑,一起嬉闹玩耍,陪伴着彼此长大,许诺携手将来。

  热播剧《扶摇》片尾演员字幕

  采访中小扶摇吕晨悦是个敬业的童星演员,敬业到在炎热的天气下穿着厚厚的戏服暴晒在日光下多天,从没叫苦叫累,坚持拍完了小杨幂全程戏份,在该剧定档6月8日播出的那一日,她获得了大量好评与赞扬,由此可知她精湛的演技征服了观众!

  据悉,在下周的剧情中,“五福CP”将会迎来万众期待的大婚时刻,“五福CP”的高甜时刻定能让无数观众“嗑个痛快”。不过,意欲篡位的国公齐震会不会从中作梗?“五福CP”又能否顶住命运的压力,持续发糖?(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息