首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 唐嫣化身清洁工扫大街是在录什么节目?唐嫣扫大街无人识

唐嫣化身清洁工扫大街是在录什么节目?唐嫣扫大街无人识

2018年07月13日 11:48 来源:深港在线 
唐嫣化身清洁工扫大街是在录什么节目?唐嫣扫大街无人识,小编带你们看一下吧。

 

  唐嫣化身清洁工扫大街是在录什么节目?唐嫣扫大街无人识

  唐嫣化身清洁工扫大街是在录什么节目?唐嫣化身清洁工扫大街节目介绍

  唐嫣化身清洁工扫大街是唐嫣最近推出的一档微综艺短视频《很高兴认识你》,这档综艺唐嫣将体验12中基层工作,卖菜女郎、市场销售、外卖员、工厂操作工、交警等等。

  唐嫣扫大街无人识

  近日,唐嫣录制某综艺节目在街头扫大街。在一个并不算繁华的街头,她从头到脚穿着宽大的灰色工作服,戴着口罩和帽子,披着红色马甲,扮演起了城市清洁工的角色。松垮的服饰完全遮盖住了唐嫣的好身材,扫地、捡落叶、推清洁车,一系列动作虽然略显笨拙,但却也一刻都没有停下。她的身边没有助理,周围也没有相机,所以连擦肩而过的路人都没有注意到这个在他们身边的清洁工就是唐嫣本人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息