首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 举杯呵呵喝2张靓颖自曝被要求假唱的经历 张靓颖假唱过吗?

举杯呵呵喝2张靓颖自曝被要求假唱的经历 张靓颖假唱过吗?

2018年07月13日 11:37 来源:深港在线 
举杯呵呵喝2张靓颖自曝被要求假唱的经历 张靓颖假唱过吗?小编带你们看一下吧。

  举杯呵呵喝2张靓颖自曝被要求假唱的经历 张靓颖假唱过吗?

  举杯呵呵喝2张靓颖假唱是怎么回事?

  张靓颖在节目中说出了自己曾经被要求假唱的经历,张靓颖透露曾经被主办方要求把一根铁丝弯成头戴麦克风上台表演,而这段经历也是让所有人都震惊不已。但张靓颖表示自己从来没有假唱过,可以说是很职业的好歌手了。

  举杯呵呵喝2张靓颖自曝被要求假唱的经历 张靓颖假唱过吗?

  《举杯呵呵喝2》本期精彩

  作为首发嘉宾,张靓颖一出场就获得了胡喝帮的热情欢迎。大哥胡海泉还现场“认亲”,说起自己其实是张靓颖的同门师哥,师哥师妹的同台互动也是备受期待。

  既然来到《举杯呵呵喝》,怎么能不玩节目的经典游戏呵喝牌,其中“模王争霸”环节中,沈南率先出场模仿腾格尔演唱《隐形的翅膀》,唱完后被大左吐槽不像。随后大左表示自己模仿的更好并马上开始表演,独特的音调瞬间逗笑所有人,大家也纷纷认可了大左的模仿能力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息