首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 林采缇临盆在即 老公胡睿儿被告性侵是怎么回事?

林采缇临盆在即 老公胡睿儿被告性侵是怎么回事?

2018年07月13日 08:59 来源:深港在线综合 
据台湾媒体报道,胡睿儿惊爆在Neo19夜店捡尸、被告性侵后,临盆在即的林采缇传出是看了新闻才知道此案,因此崩溃大哭。林采缇老公性侵是真的吗?
林采缇

  林采缇

  据台湾媒体报道,胡睿儿惊爆在Neo19夜店捡尸、被告性侵后,临盆在即的林采缇传出是看了新闻才知道此案,因此崩溃大哭,然而,按照过往发文内容推算,她目前应怀孕约39周,距离预产期虽然只剩5天,但已经许久未发文,引来外界疯猜,是否已经生下宝贝儿子?对此,她的经纪人12日也出面回应了。

  胡睿儿惊爆在Neo19夜店捡尸,遭女子怒告性侵,虽然双方各执一词,全案仍在调查阶段,但他应讯时否认性侵,强调只有亲嘴,且彼此是“两情相悦”,一番话说出口后,却也形同间接承认外遇偷吃,加上老婆临盆在即,林采缇复杂心情可想而知。

  林采缇是谁?

  林采缇(Sunny),1990年7月22日出生于澳门,平面模特。参加过《麻辣天後宫》、《你猜你猜你猜猜猜》等综艺节目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息