首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 汪小菲维护大S 汪小菲发文说了什么?汪小菲维护大S什么情况?

汪小菲维护大S 汪小菲发文说了什么?汪小菲维护大S什么情况?

2018年07月13日 08:45 来源:深港在线综合 
大S(徐熙媛)最近和老公汪小菲同框综艺《幸福三重奏》,把私下相处真实的一面在镜头前展现。不料节目才刚播出第二集,大S在剧中的表现就频频遭到网友攻击,近来就有网友说她爱哭、做作。
汪小菲发文维护爱妻大S 小S江宏杰力挺赞其好男人

  大S(徐熙媛)最近和老公汪小菲同框综艺《幸福三重奏》,把私下相处真实的一面在镜头前展现。不料节目才刚播出第二集,大S在剧中的表现就频频遭到网友攻击,近来就有网友说她爱哭、做作。

  汪小菲12日晚间发博维护老婆,称看到部分留言都是要女人做各种事情去取悦男人,就连对自己的另一半的撒娇、哭都要被黑,这让他非常无法理解。对此他回呛网友:“好好想想,到底是谁不正常,正常的男女关系,不就是应该让自己的女人开心、撒娇,偶尔被考验一下吗?口口声声探讨男女平等的时候,请先把自己摆在平等的位置上吧。”他还在底下留言补充:“如果在婚姻中她给你生了俩孩子,付出很多但是还不许哭,还不许要老公赞美,还得做家务,还得硬着头皮每天假笑,带孩子。而自己男人就应该在外面天天应酬饭局,做出一副事业有成的样子,这是什么价值观啊?”小S也转发微博说道:“小非很男人,真正的男人”。

  网友们纷纷围观留言道:“实力护妻!好幸福!”、“大S嫁对人了,真的好幸福”、“小菲真的好男人”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息