首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 扶摇战北野躺在冰天雪地 红色神秘图形代表什么意思?

扶摇战北野躺在冰天雪地 红色神秘图形代表什么意思?

2018年07月12日 16:54 来源:深港在线 
扶摇战北野躺在冰天雪地 红色神秘图形代表什么意思?小编带你们看一下吧。

  扶摇战北野躺在冰天雪地 红色神秘图形代表什么意思?

  由杨幂、阮经天领衔主演,高伟光、赖艺、张雅钦等联袂主演,刘奕君、王劲松特别出演的电视剧《扶摇》正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播中。开播仅三周时间,《扶摇》网络单平台播放量已高达五十二亿,此外周播剧场收视率怒涨至0.941%,持续领跑同时段第一。剧中天煞烈王战北野(高伟光饰)凭借重情重义的性格被不少观众喜爱有加,而后其被迫展开复仇、历险找寻拯救家国的剧情走向也引发了网友的高度期待:“希望王爷的天煞副本刷得顺利,能手刃所有不义之人。”

  在最近播出的剧情中,战北野独自踏上重回母国天煞的道路,意图救自己的国家与母亲于水火之中。不料在冰原发生变故,虽与手下重逢但再次陷入危难之中,突然出现的红色神秘图形与整齐的排列也使得诡谲的气氛再添肃杀之气,不少观众看到王爷躺在冰天雪地猛然睁眼的镜头都心中一惊,同时充满疑惑:“王爷的这一眼杀到我了,单单一个眼神就能传递出当时环境的古怪,也是十分期待王爷之后的反击战了。”

  随着剧集的播出,高伟光饰演的战北野以其正直、隐忍的英雄形象备受观众好评,同时因复杂的身世也令越来越多的网友对其产生怜惜之情。被亲兄长陷害后依旧迎难而上、正面迎战;经历忠心下属的背叛,将所有痛苦化成一声嘶吼,而后又运筹帷幄开启复仇计划;遭遇火势埋伏,一人单挑百万雄师时也能以战神的姿态浴血奋战,如此激动人心的场景也让众多网友大呼过瘾:“这部古装戏的战北野跟东华帝君是完全不一样的,能感受到高伟光正在一步一步的成长与变化。”

  古装巨制《扶摇》正在热播中,战北野历经重重险阻挽救家国的精彩剧情也即将开始,敬请锁定周一至周四22:00浙江卫视周播剧场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息