首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 古剑奇谭2更新时间什么时候播出? 每周几点更新几集

古剑奇谭2更新时间什么时候播出? 每周几点更新几集

2018年07月12日 16:48 来源:深港在线 
古剑奇谭2更新时间什么时候播出? 每周几点更新几集,小编带你们看一下吧。

  古剑奇谭2更新时间什么时候播出?

  电视剧《古剑奇谭2》将于7月12日在优酷首播。

  《古剑奇谭贰》是由阿里巴巴影业集团、北京呈祥影视文化传媒有限公司联合出品,改编自单机游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》,蔡晶盛执导,李治廷、颖儿、付辛博、姜雯、张智尧、邵兵等人主演的古装仙侠剧。该剧讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。

  值得一提的是,除了网罗海量高颜值演员外,该剧的人物设定也颇具看点。脸谱化、扁平化的人物历来都是影视剧频繁被诟病的溯源,该剧中每个人的性格设置都自带反差效果,营造了极强的角色张力。

  古剑奇谭2每周几点更新几集?

  优酷视频 每周四周五更新,一天更新两集,VIP会员提前看一周

  《古剑奇谭2》亦是颖儿、付辛博夫妇婚后的合体首秀,既是银幕CP,又是现实夫妻,粉丝们终于可以真情实感地吃糖了。在预告片中,颖儿身穿一席英气的红衣完美亮相,将手中长枪耍到出神入化,精英范儿十足;而付辛博则从天而降,手忙脚乱被颖儿用枪接住,引人爆笑。性格极具反差的两人将在修炼爱情的道路上发生怎样的趣事,让不了解《古剑奇谭2》的路人都好奇不已。与此同时,二人在《古剑奇谭2》中的造型也让一众粉丝大呼“神还原”,甚至连导演蔡晶盛都夸赞:“付辛博就是乐无异。” 此外,张智尧、胡兵、何中华等颜值与实力兼俱的“老戏骨”也在剧中有着十分精彩的表现,精湛的演技搭配仙气飘飘的造型引发粉丝们的疯狂舔屏。

  剧情简介:

  精擅偃术的开朗少年乐无异(付辛博饰),因机缘离家,并因仰慕传说中的偃术大师谢衣(张智尧饰)而踏上偃术修行之旅。旅程中,乐无异邂逅了百草谷天罡战士闻人羽(颖儿饰)、太华山弟子夏夷则(李治廷饰)、身世神秘的美丽少女阿阮(姜雯饰)等伙伴。功夫不负有心人,乐无异找到了谢衣并拜其为师。然而一股名为流月城的势力出现,引出了一个个谜团,同时也使众人陷入一次次危机。乐无异等人与谢衣一同寻找名为昭明的上古之剑,途中遇到流月城大祭司沈夜(邵兵饰)率众来袭,谢衣为救众人身死。乐无异通过谢衣遗留的偃甲“通天之器”,得知谢衣与流月城的关系及流月城的往事。原来沈夜为救即将覆灭的流月城,与砺罂达成合作,此举若成功必将危害人间。为替谢衣报仇,并阻止流月城阴谋,乐无异与伙伴们历尽艰险找到昭明剑心,赶赴至高居九天的流月城,击败沈夜、消灭砺罂,最终阻止了一场灾难的发生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息