首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《伍子胥传奇》一共多少集? 香港导演范秀明任总导演

《伍子胥传奇》一共多少集? 香港导演范秀明任总导演

2018年07月12日 16:29 来源:深港在线 
《伍子胥传奇》一共多少集? 香港导演范秀明任总导演,小编带你们看一下吧。

  《伍子胥传奇》一共多少集? 香港导演范秀明任总导演

  香港著名导演范秀明10日下午在深圳与深圳鑫商圈集团签约,将担任70集大型电视剧《伍子胥传奇》总导演。

   范秀明导演的作品包括1983年版的《神雕侠侣》,以及《天龙八部》、《射雕英雄传》、《戏说乾隆》、《香帅传奇》等收视经典的电视剧,被业界称为“武侠片的泰斗”,期间更是塑造了众多经典人物形象,成就了黄日华、刘德华、陈玉莲、郑少秋等一众影视明星。这次作为《伍子胥传奇》总导演,范秀明表示将倾注全部热情,尽其所能将伍子胥这个人物最真实的一面展现给观众。

  《伍子胥传奇》出品方代表、鑫商圈集团总裁韩立信表示,本剧以春秋时期吴国大夫、政治家、军事家伍子胥的一生为主线,其人物形象、品质及民族气节,和当前国家号召的弘扬中华传统文化,增强民族文化自信等不谋而合,是难得的历史文化题材。而且这部剧汇聚了各方最好的资源和平台,鑫商圈联合华壹国际影视和山西影视集团这些实力制片方,力争将其打造成经典作品。

  《伍子胥传奇》制片人、北京华壹国际影视传媒有限公司总经理刘杰表示,本剧将搭载好莱坞最先进的拍摄设备,力求将《红楼梦》般细腻的人物情感刻画,《水浒传》般兄弟情义淋漓尽致的体现,《三国演义》史诗巨著般恢弘战争场面再现,《西游记》神奇玄幻般特效重演,使之精彩纷呈、扣人心弦。

  《伍子胥传奇》是由鑫商圈集团旗下鑫商圈影业(深圳)有限公司投资3.6亿元拍摄,自2017年8月份电视剧项目启动以来,一直备受社会各界的关注和支持。经过近一年的筹备,目前已经开展了三轮全国演员海选,主演演员将在9月份确定,预计10月开机。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点