首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《爱是一场温柔的幻觉》女主是谁演的? 资料介绍

《爱是一场温柔的幻觉》女主是谁演的? 资料介绍

2018年07月12日 16:06 来源:深港在线 
《爱是一场温柔的幻觉》女主是谁演的? 资料介绍,小编带你们来看一下吧。

  《爱是一场温柔的幻觉》女主是谁演的? 资料介绍

  由马臻执导,霍尔果斯厚明影视传媒有限公司出品的院线电影《爱是一场温柔的幻觉》已于昨日举行开机仪式。开机仪式上,主创团队携一众主演悉数到场,作为该片的女一号,“人气小花”朱圣祎也惊喜亮相,一身简单休闲又不失俏皮时尚感的装扮格外耀眼。另一部由朱圣祎担纲女主的超级网剧《站在你的角度看我》也将于不久后开拍。

  天真少女惊喜多??大女主戏引期待

  电影《爱是一场温柔的幻觉》聚焦时下年轻人的生活、爱情、梦想,意图以青春札记的形式呈现在大众面前。朱圣祎在影片中饰演女一号“温柔”,一个天真单纯却也勇敢独立的女孩子。此次为朱圣祎首次在青春片中出演励志的正能量女孩,而她在采访中也表示:“我觉得这个角色最吸引我的地方就是勇敢独立,果断不做作的人物个性,和我很像。我也希望能通过这样的角色给大众传递正能量。”获悉,另一部优酷超级网剧《站在你的角度看我》朱圣祎也做为女一号,在剧中出演“安可”一角。?

 

  《爱是一场温柔的幻觉》女主是谁演的? 资料介绍

  时尚脚步不停歇??影剧待播燃爆荧屏

  作为新晋人气小花,朱圣祎干净的少女气质及天生的时尚感也让其备受时尚品牌的喜爱,上月朱圣祎参加了潮流品牌“Ed Hardy”时尚大秀,大胆亮眼的造型让人印象深刻并得到网友的一致称赞。不仅如此,有着超强的镜头表演力的朱圣祎也得到一众时尚杂志的青睐,随着《男人装》、《昕薇》的接连出刊,时而梦幻性感,时而复古优雅的造型,让人不禁直呼“根本不够看”。另一方面,忙于作品的朱圣祎不久前刚结束民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》的拍摄马上又奔赴长春进组进行该片的拍摄,繁忙程度可见一斑。另一部由其领衔主演的《哪咤降妖记》已定档暑假,将在湖南卫视与大家见面。流量小花朱圣祎将开启霸屏模式,实力期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息