首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《素手遮天》素妗被烛离一行人带走 烛离有什么目的?

《素手遮天》素妗被烛离一行人带走 烛离有什么目的?

2018年07月12日 15:56 来源:深港在线 
《素手遮天》素妗被烛离一行人带走 烛离有什么目的?小编带你们看一下吧。

  《素手遮天》素妗被烛离一行人带走 烛离有什么目的?

  由于敏执导,SNH48黄婷婷、刘忻、王霏霏、孟子荻、刘育同等联袂主演的古装玄幻大剧《素手遮天》已精彩开播,该剧讲述了以凤凰骨架为支撑的幽南国遭遇火凤遮天,灾难降临,国破家亡,幽南国的三位公主如何度过灾难、励精图治的故事。SNH48黄婷婷饰演的三公主素妗单纯善良,可爱活泼,遭遇国难家仇后开始颠沛流离,受尽恶人折磨,但仍然保持着善良的初心。

  本周剧情中,素妗被烛离一行人带走,烛离吩咐手下要激发出素妗的潜能,于是命令手下把素妗当成苦力工,素妗想尽办法努力逃出去。烛离利用素妗善良的性格,自导自演了一出戏让素妗信任自己,但却另有目的。

  而素妗与段慕寒、烛银的感情纠葛也越来越明显。段慕寒提醒素妗要保护自己不要被烛银的表面蒙蔽,并且道出烛银接近素妗是有阴谋的,一切都是为了利用素妗去挑拨琴镝和桑若之间的关系,好让三姐妹有间隙。但胆量的素妗并不相信,始终认为烛银是一个温柔的好人。素妗最终的感情归属是不滇国王子烛银还是默默守护她的段慕寒,大家继续关注播出的《素手遮天》吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息