首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《热血高校》林涧的扮演者是谁?林涧喜欢谁?

《热血高校》林涧的扮演者是谁?林涧喜欢谁?

2018年07月12日 15:45 来源:深港在线 
《热血高校》林涧的扮演者是谁?林涧喜欢谁?小编带你们看一下吧。

  《热血高校》林涧的扮演者是谁?林涧喜欢谁? 

  以柔道为主题,励志运动校园剧《热血高校》日前正在热播。该剧由许肇任执导,雪鸣、陈昊宇、曹佑宁、SNH48赵粤等主演该剧改编自红白机游戏经典《热血高校》,以柔道运动为线索,讲述了一群年轻人在坚持追梦的过程中,同时在友情、亲情、爱情的种种考验磨砺中成长蜕变的故事。

  SNH48赵粤饰演的白富美林涧在本周的剧情中也表露了自己的心意,直言很喜欢云青在水里游泳的样子,希望和云青一起自由自在的游泳。林涧是游泳队队长,林涧从小就是女神般的存在,是所有人心中品学兼优的温柔学姐,却唯独倾心于云青一人,作为游泳队经理,对于云青常常出现在柔道社表示非常不理解,因此两人之间也出现了一定的嫌隙。

  随着剧集的热播,林涧学姐的感情走向也让观众非常好奇。对于很少外露自己心情的林涧,有观众表示她的坚强有时候让人心疼。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息