首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《扶摇》扶摇假扮佛莲被大皇子玷污 真正佛莲公主是谁?

《扶摇》扶摇假扮佛莲被大皇子玷污 真正佛莲公主是谁?

2018年07月12日 15:10 来源:深港在线 
《扶摇》扶摇假扮佛莲被大皇子玷污 真正佛莲公主是谁?小编带你们看一下吧。

 

  《扶摇》扶摇假扮佛莲被大皇子玷污 真正佛莲公主是谁?

  《扶摇》扶摇假扮佛莲差点被大皇子玷污

  扶摇看到他来了,说了一句:你来了。然后就晕过去了,这一刻支撑她的信念终于可以休息了。因为她可以放心了,她知道无极会保护她的。无极伤心欲裂,痛苦的恨不得杀了自己。她摸着佛要的脸,真的是好心疼。扶摇衣衫凌乱身受重伤,拼死伤了长孙平戎,直到看到无极到来才惨然一笑。

  其实扶摇的真实身份就是璇玑公主,只是到目前位置,大家都不知道而已。她被封印了记忆,后来身份确认之后,带着嫁妆嫁给了无极。其实现在的虐算什么呢,扶摇姚城诈降那里才算是真正的虐吧。“我为之付出牺牲的,竟然将我拒之门外,这世间的账,究竟是个什么道理。”我觉得那时候的扶摇才是真正心疼的.

  无极为扶摇盖上衣服之后,要为她报仇,所以他拿起了刀,把大皇子废掉了,以后再也不能祸害女人了。虽然他们个是兄弟,但是并不是同一个母亲的,大皇子的母亲身份不如无极的母亲身份高贵,所以大皇子也一直记恨在心,他不甘心把权力让给无极。

  《扶摇》扶摇假扮佛莲被大皇子玷污 真正佛莲公主是谁?

  《扶摇》扶摇假扮佛莲差点被大皇子玷污 真正佛莲公主是谁

  大皇子想要夺得皇位,那么前提要娶到佛莲公主,但是假扮佛莲公主的扶瑶被无极的母亲接到了宫里,他原先设计的计划无法得逞了。眼看自己的夺权之位越来越没有希望,所以大皇子想到了毒计。

  大皇子长孙平戎想要得到扶摇的人,然后生米煮成熟饭,自然最后就会嫁给他了。扶摇一直不知道无极的身份,直到皇帝通过一面镜子告诉了她。扶摇心里是非常的痛苦。因为她喜欢的人,竟然真的是太子,而太子和佛莲是定亲了的。扶摇说:我只是替天下的女人感到悲哀。所有的男人都可以三妻四妾,妻妾成群,视为尊严;换做女人,只要稍微跟异性有接触,就是水性杨花,颜面尽失。同样是十月生五谷养的,为何差别要这么大?

  大皇子想要糟蹋扶摇的时候,自然是不会轻易得逞的,由于被下了药,扶摇武功也受到了限制,但是她心里知道绝对不能让大皇子得逞,不仅仅是对不起无极,因为她根本不喜欢大皇子这种人。所以和大皇子拼死搏斗,受了重伤,在关键时刻,无极赶到,打开门,看到了血腥的一幕,那一刻,他的心都碎了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息